new month start ho gya hai Forex mn hardwoking bhi start kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new month start ho gya hai Forex mn hardwoking bhi start kro
    Assalam o allaikum member fprex mein November ka month start hogya hai yahan jitni ho sakein mehnat karni chaiye aur menhat karne se hi hum yahan kamyab hote hain forex mein mehnat k bina yahan kamyabi kisi ko bhi nae milti.. yeh kamyabi bas usse ko milti hai jo yahan mehnat karta hai... month k start se hi huemin yahan hardworking karni chaiye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new month start ho gya hai Forex mn hardwoking bhi start kro

Dear my friend ap ki bat sahi hya kay ager hum ko mahnat karni hya oriss may achi earning karni hya to hum ko iss month acha bounce gain karna ho ga or iss kya liya hum ko zada say zada mahnat karni ho gi.
    • #3 Collapse

G han new month start ho gya hai aur hame abhi sy hardworking shoro karni chahye kui k hum abhi sy posto pe mehnat shoro karen gy tu hum agy bhi mehnat kar saken gy agr hum abhi sy susti karen gy tu hum agy bhi acha kam nai kr saken gy es lye aj sy apni mehnat start kro take ap apna monthly target pora kar saken.
      • #4 Collapse

G dost ap ki baat thek hai ajj new month ka first day hai hamine aj se apni roteen set kar leni ho gi haam ager forex mine kaam krna chaty hine to hamine chahye k ham forex mine daily ka daily kam compleat karna chahye...
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

yes sister aapane bahut acchi baat ki hai ki new month start ho gaya to humko chahie tha apni baten jari kar denge shuru kar den to aur jyada se jyada mehnat Karen posting Karen acchi quality quality ki Karen learning current practice Karen bonus aane se pahle pahle aap account per practice Karen
          • #6 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge ji dear AP ne bilkul thek kaha hai sir k hamain month k start me hi Kam shuru kr Dena Chahea q k jb ham target pura karain ge to inshallah hamain acha bonus Mily ga aur ham achi trading kr sakain ge aur acha profit Kama sakain ge
            • #7 Collapse

G ha member jaysa kha ham jantay hay kah forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay new month start hogiya hay or hamin bhi ziada mahnat kerna chay or as ko bakadgi kay sahth kam kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji han naya month start ho gaya hai hamen chahie ke new se new information Lani chahie just say sab bhaiyon ko fayda pahunche taake naye aane wale dost usse fayda utha sake aur aur acche earning KR skte hain jab aap Koi koi nai information first post karte Hain tu to usmein aapko mukhtalif comments milte Hain aur aur aapko bhi kuchh naya sikhane ko milta hai
                • #9 Collapse

g ha g hamra new month strat ho gya hain hamy chahy k ham forex main hardwork strat kary agr ham hard working kary gay to ham kamiyab ho gay aj new month hain haim chahy k ham is month main ziada say ziada mhant kry our jitna mhant ham kry gay hamy outna hi bnus mily ga agr ham hardwork nh kary gay to ham kamiyb nh ho gay loss main jay gay
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum friends g han new mnth shuroo ho gia hy humy zyda say zyda mahant k sth hardworking say apna kam krna chye jas say humri earning bhi wesy zyda ho sky jab bhi koi kam hum log series ho kr krty hy mahant k sth us say humy kamyabi maltii hy mahant k bgr wly kam humsha nakm hoty hy
                    • #11 Collapse

Dear member and friend ap ki bat se agree krta hain month waqi start ho gya hy sub dost mehnat se kam krain aur ziada se ziada bonus banian us k bad us bonus se trading krain aur profit ko withdraw krain aur apni aur apni family ki support krain.
                      • #12 Collapse

Jiya bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki new Mantra shuru ho gaya hai To Hamen Forex mate working chalu kar leni chahie Agar kam ISI manth Mein Forex Mein hardworking Shuru kar lete hain To Hamen Ek acchi Si bonus Hasil ho sakti hai agar kam Forex Mein hardworking Nahin Karte To Hamen kabhi bhi bolane se nahin ho sakta To Hamen chahie kya Forex bahut jyada hard working Karen Taki Hamen bolane wale ho aur Usi se Aam train Laga sake Agar kam Tel Lagate Hain To Hamen Soch samajhkar train Lagana chahie Taki Hamen Kuchh profit Hasil ho aur ham apne ghar ke actor Rajat pure kar Saken Shukriya
                        • #13 Collapse

g han dear friend aap nay belkul sahi bat ke hy ager ham nay forex mn kamyaaby hasill karny hy to hamen month kay shoron mn he khoob mehnat karny chihay es say hamen acha knowledge or acha experience melta hy or ham acha profit bhe hasill kar patay hn
                          دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                          • #14 Collapse

Assalam o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex min ap ka sawal bahut acha hy aj month ka phaela din hy jaisa k month strat ho gia hy k hamin ziyada sy ziyada hard work krna chaiye Or mehnat k zariya apny hardwork ka zariya ziyada sy ziyada mehnat karni chay q k hard work min insan m6krny ka Josh paida ho aurhim apnybkaam.ko sar anjaam dy saky gain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,
                              G han last month ma jasa b kaam hoya r trading Hoi h r hmein agr loss hoya h to hmein usy yad to rkna cheaye but hmein usy lay kr etni tension nai lani cheaye k hum next month ma b dipress rhein jis ki wja sa es month ma b hum aca kaam na kr sqein, es liye hmein new month ma new hosly r self confidence k sat kaam r trading start krni cheaye ta k hu many last month waly loss ko recover kr sqein.

اب آن لائن

Working...
                              X