hmari trading mein comssion kue lgta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmari trading mein comssion kue lgta hy
    dear forex user jub ham trade open kerty hein uss mein coision ka words bhi hota hy jo kisi trade per lago hota hy aur kisi per nhi bhi hota ham khd to ni lgaty yeh phr kue hota hy iss barey mein mjhy btaain aisa kue hota hy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmari trading mein comssion kue lgta hy

G hn broker apna comision hum sy Kat let's ha q k wo hmen sb sy bri almi mndi tk ly jata ha is lye apna comision katta ha phr chahy apko nuqsan ho ya faida us sy broker ka koi taluq nhe
    • #3 Collapse

dear simple hy shuru me broker ka comision hotan hy jo ap trade open krty hen us me jo pehly minus sy trade shuru hoti hy wo btroker ka commision hota hy jo wo kaat leta hy insta forex kam commision nahi hota
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky is man mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai kabe be bana na hony wala aik real business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar market ko achy sy samaj kar is main kam karne chahey yai pori dunya main phela howa aik best business hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
            dear forex user jub ham trade open kerty hein uss mein coision ka words bhi hota hy jo kisi trade per lago hota hy aur kisi per nhi bhi hota ham khd to ni lgaty yeh phr kue hota hy iss barey mein mjhy btaain aisa kue hota hy..
            Yaar Agar aapko koi bhi kam kar le uske liye aapko charges to karna hi padhte hain is Commission ko aap charges samajh Le Jo Hamen Hamare broker ko dene padte Hain yah Jaruri hote hain ISI se broker ki income hoti hai
            • #7 Collapse

kise be kam ky liye hamy charege to laga ny perty han ise tarha forex mai hm deposit amount per kam kar ky pasia kamaty hain forex aik online buisness hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik amm busines ke nisbat acha business hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmi hain forex aik unique business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Har Kisi kam ko karne ke liye Hamen Kuchh Na Kuchh paise to dene padte hain jaise Ham insta Forex ko istemal kar rahe hain Hamen chahie ki Ham Khush hokar unhen ko is mein jo Commission leni Hoti Hai vah Deni chahie
                  • #10 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main ham sy condition q kya jata hy is ki bri waja ye hy ky wo hamin almi mandi main ly jata hy os ky bad jo fida hota wo to hmara hota is sirf wo ham ko ek rasta dekhninkly isa krta hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex ke upar trading karte waqt Hamen bahut Sa Commission Dena padta hai Commission basically Hamare third persons Ka Hota Hai Aise TamilRockers ok Hamare aur princes ke bich Mein trading Karvate Hain UN Logon Ka mishran Hota Hai Hamen trading kar sevak that is chij Ko yakin Nahin banana chahie ki ham log friend ko kam se kam rakhen Taki spread jaldi khatm ho aur ham log profit karna start karen

اب آن لائن

Working...
                      X