Agar aaap Mehnat Kartay RahEn Gy to aik din ZaRoor KaaamYaab ho Jaaen gy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar aaap Mehnat Kartay RahEn Gy to aik din ZaRoor KaaamYaab ho Jaaen gy....
    FoRex Main Jab tak hum Mehnat Nahi KaRen gy KaamYaabi Haasil nahi KaR sakEn gy Or MeHnat K sath sath HumEn Planning or Goals Bhi Set KaRnay Chaahiyen Q k jab Tak hamaaray goals yaa plans nahi hoon Gy Tab tak hum KaamYaabi haasil nahi KaR Saken gy to humEn chaagiye k foRex Main SoCh samajh kaR hi kaam KaRen Or planning K Sath hi Koi Bhi trade open KaRen....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar aaap Mehnat Kartay RahEn Gy to aik din ZaRoor KaaamYaab ho Jaaen gy....

G Han Apne Theek kaha Agar Ham Mehnat Karte Hain To Forex Esa business Hai Jis main Hamari Mehnat Zaya Nhi Ho Sakti Is Lye Hamesha apni Mehnat ko Jari Rakhian Kamyabi Ap Ke Qadmo Main Hogi Our Ap Ko Profit Hi Profit Hogi.
    • #3 Collapse

Re: Agar aaap Mehnat Kartay RahEn Gy to aik din ZaRoor KaaamYaab ho Jaaen gy....

yess boss hum agr es busnes men kamyab hona chaty hen to hamen chaia keh nhum dilkl laga ky kam karen forex par bhar por mehnat karen achi mehnat ky sath kam karen gy b tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy .jab tak hum forex par mrehnat naai karen gy tab tak hum kamyab nai ho sakty
      • #4 Collapse

Achieved of goal k ly hàrd work kerty rahna chahy aor fikermand honey ki qoi bh need nh Hy nkly mahnat kerty howy dadty rahna chahy aor results bh khush gawar ho ga inshaAllah q k kisi ka manhat wala ajjjer us ko her haal me milta rahta hy .
        • #5 Collapse

G aaap agar mehnat nahi kareingay or forex ko apna time nahi deingay to aapki kamiyabi bohot mushkil hojaeygi aapko forex ko seekhna sab sey zaroori hai kyun k kamyabi ek raat mein nahi mil sakti hai jitni mehnat or sabar sey seekh k aap trade karogay utna he faida hoga ...
          • #6 Collapse

dear apki baat to drust hy lekin mery khyal me aik achi strategy k tehet ap right direction me kaam kr k zada time sy pehly hi seekh skty hen is leay hamesha achi kaam krny k leay interest k sath kaam kren ap achi trha seekhny k leay apko acha kaam krny k izarorat hy bas kam time me bhi forex me kamyaaabi mumkin hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

salam my frind jy haan belkul ap rhit khery ho jetny mhenat karo gy utna faaida ho ku humary ko chaai ky hum forex market me sabh se zeda mehnat kare or kameyabi hasil kare ku ky mhenat se melti kameyabi
              • #8 Collapse

Assalam o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy min ap ki is baat sy agree hon k Pakistan pk forex min jitni ziyada mehnat krin gy otna hi ziyada kamyabi hasil krine gy forex ik aisi cheez hy jiss min insaan ko chaiye who apny dil aur demag sy aur pory bharoosy k sath mhent aur lagn sy kaam krta hy Allah pk os ko os kamyabi ka sila zaroor deta hy qk hum is min humin chaiye kaam krty rahna chaijis sy insaan ahesta aheata kamyab ho jata hy
                • #9 Collapse

Ji han thk kaha agr hm mehnat krty rhy to hm zaroor kamyab ho jaty han bs hmy mayus nai hona chaiye or na hi himmat harni chaiye agr hm daily kam krty rhy or mehnat krty rhy to ek din mehnat ka phal zaroor milta ha is liya mehnat krty rhna chaiye
                  • #10 Collapse

G han dosto jo log mehnat se kam lete hn wo zror kamyab ho te hn .Dosto her kam k lye mehat aur lgan ki zrorat hoti he .therefore forex b aik aisa hi bussiness he .jo log ziyada mehnt aur lgan se kam krte hen wo is mn kamyab ho jate hn aur jog saheh treqe se is ko sue nhe krte ,dilchaspi nhe rakhte to wo ma kam ho jate hn .to dosto hr kamyabi k peche mehnt ho ti he .to dosto hamen chahye ham bhi forex mn shoq aur mehnat se kam kren ta k ziyada se ziyada profit aur kamyab ho jaen .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G agree hon mn ap ki es bat py kh agr hm mihnat krin gy tu zror kamyab hon gy hy hi aysa hr kam ap sy ap ki jan mangta hy kh ap kitna osy time dy skty hn kitna ap os kam ko achy sy kr skty hn jitne mihnat krin gy ap kam mn otna acha profit pain otna acha mihnat ka mitha phal pain gy allah mihnat krny walon ko pasnd krta hy or allah mihnat krny walon k sath hy or mihnt kbhi zaya nhi krta hamishn kamyabi dita hy

اب آن لائن

Working...
                      X