forex mn luck per depend ho kr kam na kren balky apni mehnat se yeh baat prove krdn..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mn luck per depend ho kr kam na kren balky apni mehnat se yeh baat prove krdn..
    Assalam o Allaikum forex member yahan humein forex mein har waqt luck per depend ho kar nae bethna chaiye kyun luck bhi forex mein humari mehnat per depend hota hai... forex mein koshish yeh karein ap yahan buhat zayda mehnat akrein tab hi apka luck yahan per kam ata hai otherwise koi bhi luck forex mein kam nae ata...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mn luck per depend ho kr kam na kren balky apni mehnat se yeh baat prove kr

Aap nay theek kaha forex mein aap ko apni luck pr hi depend nahi karna chaiy aap ko mehnat bi karni chaiy agar mehnat kray gay tu luck bi Aap ka sath tab da gi iss Lia aap ko Lucy say zayida mehnat karna say kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

Re: forex mn luck per depend ho kr kam na kren balky apni mehnat se yeh baat prove kr

Ye aap nay buhut ache Baath ke hay hamay is business may kabhi be kismath k intizaar may nahee batna chahiay kionka is business may aap ka luck os waqth he aap ka saath de saktha hay jab aap ko acha experiance hoga our aap achay analysis k saath trading karangay.
      • #4 Collapse

Ji haan bilkul FoRex Main kaamYaabi haasiL KaRnay k liye Humen ApNay Luck PaR dePenD Nahi KaRnaa chaahiye balke itni MeHnat karni Chaagiye k Hum Apni skills k Sath Forex main kaamYaabi haasil KaR saken naa k TuKay k STh To HumEn koShish karni chaaiye k foRex Main Safely kaam kRen or Lott Bhi HamEshaa secuRe Hi raKhni chaahiye....
        • #5 Collapse

G bilkul forex mn luck py omeed na krin blkh mihnat krin bilkul theek kaha ap ny mn agree hon ap ki bat sy luck py sara depnd krna bywakoi hy apni mihnat ko samny rkhin kh kitne ki hy khud bakhud profit acha mily ga kamyabi mily gi luck phr bhi apko sath na dy pr ap ki mihnat kbhi ap ka sath nhi chorti mihnat py ziada trust hona chahiy apka luck sy
          • #6 Collapse

AOA Dear members!jb hm koi b kam keny lgty hn to hamari koshish hoti hy k hm is ko achy sy acha krean takeh result acha aey r mehnat raigan nh jati mehnat ka sila lazmi milta hy mehnat k sath luck b sath dyti hy laken luck pr depend nh krna chaeay.
            • #7 Collapse

hamy luck ko ignroe karna ho ga hamy ache leanring gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wase busiens hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai agar luck ko ignore kar ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dat mai be kam kar sakty hain hamy maket ke movment ko watch kar ky forex mai km karna ho ga forex aik legal buiness hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Asslam U Alikum dear members umeed h ap sb log khariyat s hon g or dear ap n bhot h ache bat k h k hmn is m yani forex forum p kamyab honi k lye y n sochna chye k hmre qismat m hoe to hmn profit ho g balki hmn apni mahnat s is bat ko proof krna ho g k jb hm bhot mahnat krte hn tb hmre luck b hmra sath dete h wase b kise b field of life m ap is time tk kamyab n ho shkte jb tk ap is m mhnat n krte becz hardwork is the key to success

اب آن لائن

Working...
                  X