Forum pe kitny month posting k bad trading kerni chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe kitny month posting k bad trading kerni chahiay?
    AOA! dear friends kasy han ap log forum pe kitny month posting kerny k bad trading start kerni chahiay ya trading kerna humary bonus pe depend kerta ha k jub acha bonus jama ho jay tu trading start ker dyni chahiay please guid me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe kitny month posting k bad trading kerni chahiay?

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai jub hmara bonus 500$ tak ho jay to hmain trading start kerni chahiay werna pa ka loss bhi ho sakta hy kam bonus sy trading her giz start na krin.
    • #3 Collapse

dear members mery kyal men ager apka phlya he month acha bonus a jata hai to ap forex per trading satrt ker sakty hain.aor is k illawa ager diaka jaye k ham posting kren to laikin ager hamara acha bonus na ho to uskaily hamen chye k ham zroor wait kren aor is k illawa jab hamra bonus kam iz kam 100 dollar ko exceed ker jaye to ham phir trading start ker sakty hain.aor is k illawa ager ham achay say mhnat ker k 100 dollar ka account bna bhi len to uskay bad hamen chye k ham posting na chren balk trading k sath sath posting bhi jari rhken.
      • #4 Collapse

Mere khyal men AGR ksi ke pass trading ka acha knowledge r experience Hai to woh posting se hasil hone wale bonus se next month he trading kr skte Hain lkn agr Kai ke pass learning r knowledge km Hai to usko pehle trading ke bare men demo account se isko sekhna chahye
        • #5 Collapse

boss ap ek month men dill laga ky kam karen gy zeada sy zeada mehnat karen gy to apka bonus bhe acha aye ga jab apka bonus acha aa jay ga taab hum apny os bonus pe trading karna start kar sakty hen.hamne chaia keh acha bonus hasil karna chaty hen to pora month dill laga ky kam karen achy sy kam karen jab achy sy kam karen gy tomhamra ek he month ka acha bonus aye ga
          • #6 Collapse

forex mein posting karte huwe pehly ap acha bonus earn karein aur is k sath sath taring k liye experience bh gain karein tab hi ap yahan trading kr sakty hain... forex mein pehly month se agar ache bonus k sath experience ajata hai toh ap tab hi trading start karein taakky agar apko loss bhi hojaye toh woh is mein hi cover hojaye bonus ki waja se apke...
            • #7 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me agr trading krni hy to apk pass 500 tk bonus hona chiya warna loss bhi ho sekta hy is liya zarori hy to ziyda bonus hona chiya
              • #8 Collapse

A.O.A! Agr apke posts 500 ya es sy kam hn to apko forum p kam start kr dna chahye .Agr ziada post bh hn to koi bat nh but apke range p depend krta h kh ktny tk ap tradin krty hn r profit ko gain kr skty hn .kam sy kam amount invest kren tahkh loss ziada feel na ho .
                • #9 Collapse

Acha thread hy :: ye sb kuch forex member ki apni marzi sy hota hy waisy mera ideas trading k bary me ye hy k jitna acha bonus phely aikahtha ker k he trade kry ga utna he fadda ho ga jisa ki 150$ ya is ki kareeb munasib accumulation ye aor phely trade sy he profits start ho jay ga .
                  • #10 Collapse

Yes bonus PR bhi depend krta hai aur Jo sath sath learning KR rahe Hain practice KR rahe Hain uss PR bhi depend krta hai jub acha bonus aur ache se kaam krna AA Jaye start KR skte hain
                    • #11 Collapse

Ham Logon Ko chahie form ke upar posting Karte Rahe Sath Sath Ham logon ka bonus Aata rahata Hai Jab bahut acchi amount Mein a Jata Hai FIR Ham Logon Ko trading ki taraf Jana chahie pahle Hamen demo Kaun Thi use karna chahie Uske bad ham log real account per Aaye
                      • #12 Collapse

Dear , forex main ak month ka bad AP ko bonus mil jata hai jis sc AP trading Kar sakaty hain but us ka lay AP ki daily ja target complete karna ho near about 30 post per day post honi chay tab he bonus mily ga. Or ham us ki use Kar sakaty hain.
                        • #13 Collapse

is forum main posts k bary main planing karni h gi ta k earn karien agy aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur ahmain is k bary main bi trade kar k hi hum perofmr karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
                          • #14 Collapse

Pahle mahine ke bad bhi agar aapko achcha bonus Mil jata hai to aapko trading shuru kar deni chahie , take sath sath aap ka withdrawal bhi banta jaaye.
                            Yah khyal rakhenge quality wala kam Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forum par ap ak month k bad b posting kar k acha bonus hasil kar k trading kar saktay hyn but apka experience strong ho agar apka experience strong hoga to ap easily achay say acha bonus hasil kar len gy or easily yahan say trading kar k easily achi earning kar saken gy ia men koi limit ni hy k ap kab trading karen or kitnay month bad trading karen

اب آن لائن

Working...
                              X