Patience ke sath kaam karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience ke sath kaam karai
    Dear friends assalamualaikum forex market buhut he acha aur zabardast market hai agar ham ISS Mai sahe say kaam karaingay to acha profit Kama sakaingay hamai chaye ke iss Mai patience aur sakoon ke sath kaam karai agar iss Mai ham sabar ke sath kaam nahe karaingay to hamai loss hoga jaldbazi hamai belkul be nahe karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience ke sath kaam karai

AOA! dear friends umeed kerta hon k ap sub theek hon gy ji hn ager hum forex main kam kerty hoay patience se kam kerty han tu hum kabhi bhi nakam nhi ho sakty ager hum patience ko ignore karein gy tu kamiyab nhi hon gy.
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai qp ki bat bilkul theek hy kh hmain saber sy kam lana chahiay q kh kuch members jub un ko loss hota hy to wh emotional ho jaty hn or forex ko chor daty hn lakin aisa nh kerna chahiay hmain patience sy kam lana chahiay.
      • #4 Collapse

Aoa
        umeed karta hon kay ap sub theek hon gy aur ap nay bahaot hi acha sawal kiya ha hamay chayie ky is business main patience sy kaam karna chayie aur jo loog mahnat aur patience sy kaam kartay han wo kabbi bhi nakam nai hotay han aur agr hum patience ko choor dain gy to hum nakaam ho jain gy aur hamay mahnat sy kaam karna chayie aur jaldbazi nai kerni chayie aur lalach ko ignore karain
        • #5 Collapse

G belkul.aisa he hai forex mai agar ham patience ke sath kaam karaingay to iss mai ham.acha profit kama sakaingay hamai chaye ke iss ko sahe say seekai aur seeknai ke bad he iss ko trade karai agar ham sahe seekai bina issko trade karaingay to hamai hamesha iss mai loss hoga.
          • #6 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho demo account py ziyda sy ziyda training krni chiya agr demo account py training kry gy to real me bht ziyda faida ho gaa
            • #7 Collapse

G bilkul me apki bat se agree kart hun hamain bohoot itminan se kaam karna chhahiye forex main jald bazzi nahi karni chahiye hum jitna pursaqoon aur free mind ho kar kaam karengy hum utna hi easy le saky gain forex ko aur apne liye ak acha sa bonus bana saky gain.
              Jazak ALLAH ツ
              • #8 Collapse

G dear ap ny bhut a6i bat share ki hy k hmain sirf forex hi ni, har kam patience sy krna chaheay . Q k patience me ensan ka haosla barhta hy kam krny ka..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kay Hamen Patience ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar ka phal Hamesha Meetha hi hota hai agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen tension Nahin Lena chahie Sabar Ka muzahira Karna chahie tension Lenge To Hamen Mazeed Loss hi hoga isliye behtar hai ki Ham Sabar Karen..
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

g han bilkul ap ki bt thk hy sbar sy kam krin gy to hm kamyab hngy lalich sy hm kabi kamyab nhi ho skty agr lalich krin gy to loss krin gy is lia lot size kabi zeada na rakhin na hi over trading krin wrna ap kabi b kamyab nhi ho skty sbar sy kam krin aur sbar mn hi kamyabi hy money managment ka hmasha khyal rkhty hoay sbar k sath trading krni chahea.
                    • #11 Collapse

Absoluty Right bro ap ne bilkul sahi kha h forex aik acha ur behtreen bussiness ha or jb hum log dill laga kr apni puri tawajo k sth kam kry gy to hme faida hoga ur bs hme ne forex ma acha business kamny k lye aik tavajo k sth kam krna cheye ur phir ja k hum successful trader ban skty han
                      • #12 Collapse

Bilkul humy is business me patience se work karna chahye because humary aik wrong deceion ki waja se humy is business me boht zyada loss hojata han isi liye humy chahye k hum apny professional traders ki help se is business me trading kary aur earning kary.
                        • #13 Collapse

Patience bohat zroori hai trading k liye agar ap sabar nahi kar sakty to ap ko trading b nahi karni chahiye q k trading karny k liye ap ko wait karna parta hai sahi time par trading kary gy to ap ko us ka faida hoga nahi to loss hoga.
                          • #14 Collapse

Hmy forex agr loss ho b jy to himmat nai harni chaiye balky mehnat sa kam krna chaiye or forex py daily kam krna chaiye usi sy hmri earning achi hoti ha agr hm sbr sa kam na ly or mayus ho kr kam krna chor dy to ziada loss hi hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA Dear members! ap apny kam m jitnmi ziada mehnat kraen gy utna ap ko faida ho ga laken is faidy k sath ap ko patient k sath kam lyna ho ga bazdafa log jald bazi ka muzahira krty hn .

اب آن لائن

Working...
                              X