New forum main thread ka option opon kar lain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New forum main thread ka option opon kar lain
    Dear gab hum new forum main apna acoung create karty hain as main thread ka option nahi hota as leye hamen chahye k hum asay opon kar lain baz dafa asay opn karny say kuch time keleye forum proseses main chala gata hy aur ap ko chahye k 50 post karny k bax hi opon karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New forum main thread ka option opon kar lain

G han Pakistan forex ke business mein hmean thread kerny ka option ker wa le hmean loss ke hm mhnet or knowledge or experience wali thread kerin Jo member achi or ala quality ke threads Karin or kamyab hasil kerin
    • #3 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
      • #4 Collapse

thread ka option ata hain hum aik din mai 4 thread bana sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kanm kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

forex main hum aik din main aik account main 4 threads kar sakty hain agar hum threads ke limit ko kam kary gy to hamy bonus acha nahe maly ga hamy is main meyare threads karny chahey forex aik international business hain yai online ke duna main king business hain agar hum poor hain to hum is main kam kar ky apne life ko badl sakty hain
          • #6 Collapse

hamain is forum main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is forex main run karein gay
            • #7 Collapse

g han hamain thread lazzmi open karna ho ga tab hi hum sucss hon gayy aur hamain markt main bi trade banany k liey learning karni ho gi aru forum main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain ak account par 50 posts k sath 4 thread bi lazmi karny hoty hain
              • #8 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakkty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forum mai live kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maraket ka balm nahi htoa hum is night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara ko ibe boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G Han bilkul forex main hum aik din main aik account main 4 threads kar sakty hain agar hum threads ke limit ko kam kary gy to hamy bonus acha nahe maly ga hamy is main meyare threads karny chahey forex aik international business hain yai online ke duna main king business hain agar hum poor hain to hum is main kam kar ky apne life ko badl sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X