Forex pak forum pe private message ka milna....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pak forum pe private message ka milna....
    Dosto jb hamain forex pak forum pe private message milta ha toh hamain oon ka jawab daina chahye kia aor hum private message k sath sath private message bhi kr saktey han kia.Aap ko ager is k baray main nhi pata toh senior se zaror poch kr batain aor sub apna apna jawab zaror dain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pak forum pe private message ka milna....

G bhai ap ki bat bilkul thk hy hmai Pak Forex my jo privat msg atay hy us ka reply zroor dena chiy us sy reply danay sy us ko bhi faida hoga aur hm ko bhi faida hoga
    • #3 Collapse

Dosto jb hamain forex pak forum pe private message milta ha toh hamain oon ka jawab daina chahye kia aor hum private message k sath sath private message bhi kr saktey han kia.Aap ko ager is k baray main nhi pata toh senior se zaror poch kr batain aor sub apna apna jawab zaror dain..agri frind
      • #4 Collapse

g han private maseege ka hum reply kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
        • #5 Collapse

hum aik dosry ko forum per private msgee kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ao he hoty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
          • #6 Collapse

g han asa he hum hum private msgee kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hita forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

is forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi greed ko avoid karna ho mara messege ye hai k is main learning jitni ho saky karni ho hi tab hi hum sucss ho skaty hain
              • #8 Collapse

forex forum main jitni ho saky gi is main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main demo main practice karen ga tab hamain kamyabi hasil ho saky ga aur hamain market main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi sucss ho skaty hain it si best job for all the people
                • #9 Collapse

hamy apny emotional ko qaboo main rakh kar mehant sy kam karna chahey hamy expert ho kar ky rules ko follow kar kam karna chahey agr hamy forum par ko iprivate massage kary to ham is ka reply kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

Dear friends forex trading may private messages hum ko tub he miltay hain jub koe hum ko privately messages karta ha hum ko cahyh k hum ko jub be koe private message milay to us ka zaroor jawab dain kau k ager hum kese ke help karin gay to hum kamyab trader bun jaye gay.
                    • #11 Collapse

Apne hisab se set kar lete hain Yahan per depend karta hai ki Ham yahan se earning karna chahte hain Yahan yahan se nuksan ko was karna chahte hain market ki movement ke sath sath Hamen apni investment ko change karte Rahana chahie stability Ke Liye Jis Waqt kam Mein hamare pass confidence Na Ho vah kam kabhi bhi Hamara Achcha Nahin ho sakta stability Kabhi Nahin usmein Shakti ups and down is Mein Aate rahte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uzairarif635 پيغام ديکھيے
                        Dosto jb hamain forex pak forum pe private message milta ha toh hamain oon ka jawab daina chahye kia aor hum private message k sath sath private message bhi kr saktey han kia.Aap ko ager is k baray main nhi pata toh senior se zaror poch kr batain aor sub apna apna jawab zaror dain...
                        Mujhe is baat ki samajh Nahin I bahut sari post Dekhi Hai thread bhi Dekhi Hai Lekin isase Jyada fazool chij main form per Aaye Tak Nahin Dekhi aapke andar Allah Tala nikal Di hui hai lekin mujhe lagta hai aapane kabhi usko istemal nahin kiya
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

g han friends forex online business mmen.agr humen private msg miltay hen to humen chahiue k hum unka reply ddy diya kren is se unke rahnamayi ho jati hai khasoosan junior's ko bahot zrurat hoti hai
                          • #14 Collapse

aap nay achi raye di aur mere kahayal me hamari ye aik community hay aur es me sab hi log achay hain to hamain jab koi masla paish aaye to zrori hay kay kisi say us kay baray me daryafat kar lain aur agr to us ka jawab mil jaye to theek hay warna kisi ko tang b nahi karna chaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sabn Allah k karam se tyheek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k apki bat bilkul sahi he or forex men jab bhi traders ko private message milta he to unko chahiye k iss ka reply kerna zaroori he Q k unhon ne uss men hamen information share kerty hen . or jee han ham un k messages ka reply ker sakty hen .
                              Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                              X