forex ki dunyaa...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki dunyaa...
    forex ak international business hy . ye ak life time rahne wala business hy . milsion log yaha kam kr rahe hain . kuch log invest krte hain kuch sirf bonus bana kr trading krt hain aur profit banate hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki dunyaa...

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading start karda to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum es ma lot fo hard work start kardaa to best hoga...............
    • #3 Collapse

Ji han my dear brother bilkul aap rahte kahan hai Pakistan pariksha make international business 1 lifetime business hai aur kabhi Nahin khatm hone wala business hai Ham ismein kam karke bahut achcha Nahin hasil kar sakte hain agar Ham ismein mehnat se kam karte Hain to Ham bahut acchi earning hasil kar sakte hain hamen apna bonus banane ke liye bahut zyada post karna ho gy
      • #4 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online international business hy jas ki dunia buht bhri hy or buht zyda strong active hy jo shyd kbii khtm na hony wlii dunia hy jas say pori dunia k hazro lakho log fida utha rhy hy forex jesa business buht hi bakaml business hy jas k fiday hi fiday hoty hy
        • #5 Collapse

G han ap ki bat bilkul thk hy forex my aik asa online business hy jis lakho ki tadad my log kam krtay hy koch apni income invest kr k bouns kmatay aur koch log apni trading k sath bouns kmatay hy aur koch mhnt k sath kam kartay hy ye fast business hy aur life time business hy
          • #6 Collapse

forex online ke dunya mai king hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hai
              • #8 Collapse

As-salamu alaykum doston Forex trading Ye Duniya ka sabse alag sabse Shandar bahut se log berojgari mein Duniya ka sabse sabse doston bhaiyon Mein Forex Mein Kaise bachat Yojana ke Ehsaas ki post bhi Karti Hai Duniya Ka Sabse
                • #9 Collapse

forex main achay say trade kar k hi hum run kars katy hain aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main partt time main bi aur full time main bi job kar k hi hum r eal main bi sucss hon gay aur hamain markt main bi is k bary main knowldge hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay ta k earn karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X