about mt4
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

about mt4
    Assalm o alikum dear forex members main ap sb sy ye pochna chahti hon k forex main mt4 kia hai ar kia isy krna lazmi hota hai?? plz sb apna knowledge share krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: about mt4

Mt4 just sit trading platform hai jis main ham apna account real ho ya demo login ker ky trade continue kerty sakty hain hamain yahan per sirf trading ki facility milti hai baqi account management investment aur withdrawals ham apny client cabinet sy hi lety hain yahan per ham sirf markrt ky analysis aur trade ker sakty hain
    • #3 Collapse

Xear forex ko join karny k bad ap ko chahye k ap mt4 ko use karny ka her tareqa sekh lain as main her woh chez sekh lain go ap ko trading karny main faida day tab hi ap as amin ak achay traer ban sakty ho hamesha forex ko sekhty raho
      • #4 Collapse

hello sir mt4 aik application ha jisko ap mobile r laptop dono py use kr sakty hen is m different currency pairs hoty hen ap hr pair ka chart b dekh sakty hen r us pybuy ya sell ki trade b ly sakty hen r jb apka dil chahy ap us trade ko close b kr sakty hen ya hr trade py ap tp r sl b lga sakty hen
        • #5 Collapse

G dear bhut acha swal kia hy apny mt4 aik demo account hy jis ma currencies ki movement bilkul real ki trah ki hoti hy aur isko install kr k hum bhut practice aur experience gain kr sakty hen ye hamary profit k lie bhut important hy
          • #6 Collapse

forex mai hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar mt4 ko use kar ky kkam kary gy to hamy kamaybe hsal ho jy ge forex aik bohat baara business hain hum is mai free account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kamk ar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kamk kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

mt4 ke forex mai bohat value han hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bger pasiao ky accoutn bna kar be kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

Jitni Jyada aapane posting kar li hai ab tak mera Khyal Taki aapka MP4 form ka pata hi chal gaya Hoga lekin Aap To Yaar Intha Hai jahil kism Ke Insaan Ho jo aapko abhi tak MT4 form ka pata hi nahin Chala MP4 form Hua Hai Jiske Upar ham log Apne bonus share trading kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

About MT4 ke bare mein Main To Yahi Kahana chahta hun ke MP4 Hamen Ek Aisa mauka de raha hai jo ki Hamen Kabhi is mauke ko hath se jaane Nahin Dena chahie balki is mauke se fayda utha Kar Ham acchi earning Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X