forex main trading start karny ky liye kitna bonus huna chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main trading start karny ky liye kitna bonus huna chahye?
    Assalam o alikum dear members forex main trading start karny ky liye humary paas kitna bonus huna zarrori hy jis sy hum trade start kar sakian. kindly tammam senior members help karain aur rehnomai karain.
    Jazak allah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main trading start karny ky liye kitna bonus huna chahye?

forex main trading start karny ky liye kitna bonus huna chahye gee dear brother aap ka sawal bahoot acha hay ky forex main tradinng kerny ky liay aap ky pass Kitna bonus hona zaroori hay too Mary Bhai 5 $ say bhi trade open hoti hay.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hum apny boss ap hain
      • #4 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live trading kar sakaty hain hum is mai raat mai be km kar sakty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache eanring hasial kar sakty hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

w salam bhai foreex main trade krny k lia hmary pas km sy km 100$ bonus ho tb ap trade ln is sy apko profit acha ho ga wrna to ap is sy km ki bhi trade ly skty hain lekin hm jitna apna account balance brhaen gn hmara profit bhi utna he brhy ga ar hm achi earning kr skn gn
          • #6 Collapse

Dear friends forex ak online trading business hai es p hum trading kr k earning krty hun es k ly knowledge r experience k 7 bonus ka acha hona zrori hai lkn km se km bonus 50 ya 100$ ka ho tb trade open krni chay r lot size small use kren ta k hmri trade profit min jay loss se hum bach sky market p nzr rkhy senior members se trading skill sekhy
            • #7 Collapse

dear forex trading start krne kilye ap ke pass 100$ bonus account me hona bhot zrori hy kuin ke ap 100$ par lots size bhe small use krna hoga kuin ke ap start me zeyda lot nh lgye ge tu account bhe save reh ga wrna jaldbazi se loss ho ga
              • #8 Collapse

G dear membet ap ko chabe l app jb bhe tradibg start kre yo app ko 5$ tk bonus se bhe app trading kr skte hm ks se app ko bht acha fayda hsil hota h ap ko chahe k ap zayda se zayda mhnt kre to app ko bht acha bonus mily ga
                • #9 Collapse

jee bhai forex agr start karna hai to ap k pass balance chahy jitna marzi ho lekin ap k pass expirence acha hona chahiye tabhi ap apna balance loss hony se bacha sakty hain or aik acha profit earn kar sakty hain iss main ap ko balnce se zyada prhlay practice par zor dena chahiye
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum iss mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar asane sy kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nasir71221 پيغام ديکھيے
                      Assalam o alikum dear members forex main trading start karny ky liye humary paas kitna bonus huna zarrori hy jis sy hum trade start kar sakian. kindly tammam senior members help karain aur rehnomai karain.
                      Jazak allah
                      Trading karne ke liye Agar aapke account mein $5 bhi hai to aap usse vate kar sakte hain lekin vah amount na hone ke barabar Hogi isliye Ye apni amount ko increase Karen pet reading karen to aur Jyada fayda hoga
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

wsla F bahut hi nacha sawal hai forex main agr apk pas 1$ bhi hai tu ap trade laga skte hn mgr ache profi kelye apk pas apk account main jetne zeyda dollar hun gy apko utna hi faida hai kiun k chote account jald wash ho jaya krte hn agr apki luck chl jae tu kabhi kabhi chote account bhi acha proft dy jate hn .mgr forex ki dunya main ap ka agr capital account bhari hai tu apko loss k chane kam hote hn

اب آن لائن

Working...
                        X