Bee care full my friends?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bee care full my friends?
    G my dear friend .Bee carefull my bro kue ky hr koi as time bouns ko increase karny ky chkr main speed sy trading kr rahy hoty hn nAa main wo post write karny ky bad read nh karty .as time market both speed main hoti hy to hum apna loss kr bthty hn .so hr trade ko completely concentrations sy post karin marketing bi best kary .So bee carefull write your forex posting .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bee care full my friends?

hamy ahtyeat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hforex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be kam kar sakty hain yai aik wasee busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

g han ham ko ager acha bouns hasil karna hey our acha profit bhi hasil karna hey to ham ko bee cear full reahna ho ga her time ham ko is main mahnat bhi karni chahiye ta k ham ko.is se acha bouns hasil ho sakey.
      • #4 Collapse

Ji agr hamain is business main kamyab hona ha to hamain is main dil sy kaam kerna chayie aur active ho kr kaam kerna chayie aur is main care full ho kr kaam kerna chayie is main hamain mahnat kerni paray gi
        • #5 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta hum isy apna life time carrer be bana sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hum bohat carful hain aur careful sy he kam karte hain freinds jub be hum trade karty hain tu phale market ka analysis karte hain bad may hum kam karte hain hum apna kam careful hokar karte hain take koi nuqsan na ho warna nuqsan hojata hai jub hum care nahi karte thy
            • #7 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam karr sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty han hum is mai agar emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur care say hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur har koi is forx main achy say trade lga skaty hain but hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain demo main ja k is k bary main practice karni ho gi ta k earning kar skaty hain it is bes tjob
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear
                  G han shi kha apne forex online buht acha business h ye aik legal business h es main hm mehnat kr k acha bonus hasil kr skty hain Hume ahteyat k st kam krna hoga nuqsan sy bachna hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han doston trading Mein kam karte hue aapko careful Hona chahie Jyada Se Jyada mehnat karni chahie Soch Samajh Kar karna chahie aur ek Achcha trade Karke Ek Achcha trade karne ki koshish karen Taki aapko Achcha takat Mein sake aur Achcha trade kar Saken.
                    🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                    X