School or Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

School or Forex
    Aoa Dear Members
    Apko yaad ho ga Bachpan me apko School se home work milta tha jise hame ghar beth k krna hota tha thek osi trah forex ka kam hota he school ka home work hamen test me kamyabi deta tha forex hamen zindagi men kamyabi de rha he
    aaj mujhe Sachool ki yaad aa gai:1f630:
    @xim@lik
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: School or Forex

forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain shchool ky students forex mai posting kar ky psaisa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex ak amm busines ke nisbat acha business hain forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Dono forex trading me agar ap ny kaam karna hai to ap ko sath parhna b hai agar ap parhy gy nahi to ap forex trading me b traqqi nahi kar sakty is liye trading k sath parhai ko zroor jari rakhy q k trading sy earning aye gi or study sy ap k knowledge me izafa hoga is liye zroori hai dono hi sath ly kar chalna.
        • #5 Collapse

Aslam o allikoum dear aap nay teak kaha hai kay forex trading agr school main learning ka koi process hoo too es main kafi kuch learn krnay ko mil jata hai
          • #6 Collapse

hum live kam forex mai kaar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe haisal ho jy ge forex aik wasee businss hain hum is mai apne marze sy timr table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kamkar sakty hain
            • #7 Collapse

Yes Jesse school ya job etc ki time detection Hain aise he Forex ki BHI time den seekhen aur posts BHI kren forum pr Achi aur kamyab hone ki poori koshish kren takeh nakam na hon
              • #8 Collapse

is forex main hum kam kar k hi hum achi earning kar skasty hain aur forex main part time main bi ob kar k schlool main bi hum study kar skaty hain aur hamain market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi asnley karien gay tab hi hum run kar skaty hain
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows apne bilkul theek kha k forex aik famous business h is me ap achi earning kr k acha bonus hasil kr skty hain or schools time b ap kr skty ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik big business hain hum is mai kam kar ky acha bonus kaama sakty hain forex kkabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be haslan hai ho ag forex aik bohat bara business hain hum is mai free account bana kra be kam kkar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X