Threads ko repeat na Kiya Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads ko repeat na Kiya Karen.
    ji han bahut se members Forex mein threed ko repeat karte hain aur Kabhi Kabhi senior member ki threed ko hi copy kar dete Hain To meri unse gujarish hai ki isase bachana chahie kyunki isase account bhi band ho sakta hai aur isase hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur vaise bhi aisi post ko delete kar diya jata hai jisse waqt Bhi zaya hota hai isliye threed ko repeat nahin karna chahie. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads ko repeat na Kiya Karen.

aap nay bilkul theek kaha forex mein aap ko aik hi thread repeat nahi karna chaey aap agar repeat krtay hai tu aap ki post delete ho jati hai iss lia aap ko repeat thread ka koi faida nahi hota aap ka uss say loss hi hota hai iss lia aap ko loss say bachnay kay thread repeat nahi kray
    • #3 Collapse

thread kar ky hum acha bonus earn kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hhain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

hum thread bana kar acha bonus earn kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai ay mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakt hain
        • #5 Collapse

hamy achy or alla qualities ky threads reply karny chahey hamy aik threads ko repeated nahi karna chahey is ka fadia nahi hota ham is main apni marzi sy bager pasio ky accout bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy ache quality ke posts karne cahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Forex forun ka maqsad hay solve the issues of traders ise lye is men ap apna knowledge share kren apna masaeal share kren aik he bat ko bar bar krne ka koi faida bhe nae balkee its waste of time hay her memeber ka.
              • #8 Collapse

thread ko read kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur planing jitni achi oh gi tab hi hum market main bi perform kar k hi hum sucss hon gay aur thread jitna acha ho ga is main acha bonus hsail kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain loss km ho saky ga
                • #9 Collapse

thread ko read kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main copy paste nai krna chahye is say loss ho ga aur account bi bane ho sakta hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trader ban sakty hain it si best job
                  • #10 Collapse

G bilkul try kare k forex pe aik hi threads k bar bar rpeat na kare q k aisa kerne se ap ko thanks nai mile ge or ao acha bonus gain nai ker sake ge or acha profit bhi earn nai ker sake ge.
                    • #11 Collapse

g han bilkul dear ap ne sai kha hy forex business me hamein kam krte rehna cheye posts or threads inormative krte rehna cheye or koshesh kerni aik jise threads krne se avoid kerna cheye kuin ke jise threads krne se kio fiada nh hasil hona es liye whe kam kryn jis se dosron ko bhe faida hasil ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Salaam,
                        Dear friend ap ny thk kaha, hmai chahye k Hm Forex forum mai thread ko repeat na kren, aur jo b thread kren, wo Forex mai knowledge aur experience hasil krny k liy ho, ta k hr koi us p achi posts kr k acha bonus hasil kr sky.

اب آن لائن

Working...
                        X