Positive Approach

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive Approach
    dear members hamari kamyabi main hamari positive approach ka boht kirdar hota hai..hamari soch negative ho gi zehan main negative khyalat laayen gy to aap kamyab nahi ho sakain gy..dear members positive mind achi soch k sath kaam karna aap ko successful banata hai..mind sy negativity nikaal k kaam karain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive Approach

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ki Positive Approach honi chahay jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap acha profit bhi hasail hota hay.
    • #3 Collapse

Is may koi shak nahee hay k forex trading may hamay apne soch positive rakne chahiay our kabhi be nagative nahee rehna chahiay thake hamay acha faida milay our hamay be dhosray members say acha response milay kionka is business may aap kise ka koi nuqsaan nahee kar sakthay is liay positive rehna chahiay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Aqdas پيغام ديکھيے
        dear members hamari kamyabi main hamari positive approach ka boht kirdar hota hai..hamari soch negative ho gi zehan main negative khyalat laayen gy to aap kamyab nahi ho sakain gy..dear members positive mind achi soch k sath kaam karna aap ko successful banata hai..mind sy negativity nikaal k kaam karain..
        Trading karne ke liye apni approach ko Hamesha positive rakhen Jab Bhi kam karen to positive mind ke sath kam Karen Jab aap positive mind ke sath kam Karenge to aapki trading automatically acchi ho jayegi
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

dear brother apki baat ko smjh nai saka aap kis baat or chez ky lye positive approch ka lafz use kar rahy hain zara is baat ko bata den
          Achy Threads py thanks tu banta hai na
          • #6 Collapse

Aslam o alaikum dear friends yes you are exactly right hm jitna zeada positive approach k sath work krn gy hamn utna he zeada faida ho ha forex trading mn patience se Kam Lena prta ha aur earning k lie bht skht mehnat krni parti ha eslie hamn negative soch ko gud bye keh Dena chahie aur positive approach k sath Kam krna chahie .
            • #7 Collapse

G han my dear forex friend humari kamyabi m humari positive approach ka bahut ehim rol hota hy jitni achi humari soch hkgi hum itni achi trading kar saken gy isliye jab bhi trade lagaen to apni soch ko positive rakh kar trade lagaen or achi earning karen
              • #8 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy forex mai mahney karn eho ge hamy forex ky rules ko follow karky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex jasa koi or business nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai usa or china main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

hmesha kam ki trf ek positive approach rkhain r positive attitude r mind s kam lain jb apki zindgi masbt hoti h to us men changes bhi wesy ati hn r jb ap forex men positive hn gy ap bht ziada gain krain gy apka bussiness barhy ga apko faida hasil hoga trading men to mehnt kro r hmesha acha socho
                      • #12 Collapse

Forex trading main postive appraoch ka hona boht zaroori hai q k ap jitna bhi hardwork q na ker le ager ap ki approach negative ho gi to ap successful nai ho sake ge is liye postive approach se kam kare ager loss ho bhi jae to apni mistakes se learn kare or postive approach ko use kerte hue right decisions le or acha profit gain kare.
                        • #13 Collapse

Han g bilkul sahi kaha apne. Positive approach b bht Zaruri hai. Forex main Hame hamesha positive thinking b rakhni hogi or mehnat b karni hogi tb e hm kamyab hongy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G haan billkul forex ma hm positive mind ho KR Kam kran ga tu pr hi kamyab hon ga agr ham negative mind KR ka forex ma Kam krta Han tu pr ham forex ma kamyab nhi hota is Lia agr forex ma kamyab hona chahta Han tu positive mind sa Kam kran inshallah kamyab hon ga

اب آن لائن

Working...
                            X