Short term trading ka faida kia hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term trading ka faida kia hay?
    60 percent traders short term trading ko hi tarjeeh dety hey mera question ye hay key short term trading ka faida kia hay kia shrot term trading karny ki waja se hamari trading ko good samja ja sakta hay ya siraf long term trading kar key hi traders ka shumar expert traders me kia jata hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term trading ka faida kia hay?

Short term trading ka koi faida nhe hy hmean chye ke hm best profit hasil kerny ke ly hmean long tram trading kerni chye is se hmean boht zayada profit hasil hota hy short term se profit ka koi pata nhe hota q ke time thora hota hy or y hmean Profit hota hy y hmean loss hota hy
    • #3 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka ya per short term trading ma lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum hard work ka sath trading kartaa ha to per humko achi earning hoge warna hum ko loss he hoga.................
      • #4 Collapse

short term trading ka bohat faida hain agar hum joiner hain to hamy short trading karne chahey agar hum expert hain to hamy long term trading karne chahey hum is main full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko watch kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga
        • #5 Collapse

agr ham forex main new hain to hamy short term main trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy apny emotional or lalach ko qaboo main rakh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main apny boss kud hoty hain
          • #6 Collapse

G dear bhut acha swal hy apka pyary bhai short term trading ka sub sy bara faida ye hy k is ma hum kam investment ki madad sy ziada profit gain kr skty hen jin logo k pas investment kam ho aur wo long term trading use kren to wo loss ma ja skty hen aur unka account bhi wash ho skta h
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky phely short term main trading karni chahey pher hi ham success earn kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat ki bohat hi acha business hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apny boss kud hoty hain
              • #8 Collapse

is forex main short term main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum r eal main bi trade kar k hi hum sucs ho skaty hain aur hamain market main bi perform karein gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Short term trading zyada tar woh log krty jinko itna knowledge nehi hota aur thory profit se seekh thy hoty hain short term trading krnaa achaa hai is se ap ko fiada bhi hai air nuksaan bhi hai like apko thora profit aur thora he loss hogaa itnaa barra loss nehi hogaa

اب آن لائن

Working...
                  X