Kya Forex trading Hamare is Daur Mein Zaroorat Ban chuka hai...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex trading Hamare is Daur Mein Zaroorat Ban chuka hai...???
    Assalamu Alaikum Mere senior member se gujarish hai ki please mujhe Agah Karen ke kya Forex trading Hamare is Daur ki Zaroorat Ban chuka hai...???
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex trading Hamare is Daur Mein Zaroorat Ban chuka hai...???

W salam g bilkul forex ab hr bndy ki zrort bn gai ha q k js mn kafi log arhy hn jsy jsy unhnyn forex ka pta lg rha ha wo isko join kr rhy hn r profit kma k apni zroryat e zndge ko pura kr rhy hn
    • #3 Collapse

Aoa
      umeed karta hon ky ap sub theek hon gy aur ap nay bahaot hi acha sawal kiya ha forex hamaray is daur main zarorat ban chuka ha ji bhai jan is main zozana khai loog join kr rahain han aur is main majnat kar kay achi earning kr rahain han aur is earning sy hum apni zarorat ko bhi pora kr saktay han
      • #4 Collapse

Dear Forex members agr BN ajkl k dOur ki bat kren tOu hm Forex kO apni current HR trah ki needs kO Puri krny k liy use krskty hn Forex main HM investment krty hn aur trading krty hn tOu isko HM achy se Analysis BHI krskty hn aur ajkl k Jo halat hn ismain Forex hmari bht help krskta ha
        • #5 Collapse

G janab ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k forex pakistan aaj k daur mein humari zaroorat ban chuka hai aur har banda es forum mein interest ley raha hai aur zyada se zyada loog forex pakistan ko join kar rahey hain q k aajkal aur jobs bahut mushkil se mil rahi hain loog berozgaar hain sab tu es leiye sab forex ko join kar rahey hain aur apni earning kar rahey hain.
          • #6 Collapse

Is forex main boht say log kam kar sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main account baannay k liye learning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum is forex main bi sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga it is best job for all
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum si mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum Mere senior member se gujarish hai ki please mujhe Agah Karen ke kya Forex trading Hamare is Daur ki Zaroorat Ban chuka hai...???
                Jin Logon Ko Forex trading ke bare mein pata hai Forex trading unhi ki jarurat Banaya hua hai bahut Sare Aise log Hain Jo Forex trading ko jante bhi nahin kiya yah kam kya hai to Unki jarurat yah Kaise Banega lekin Hamare liye yah bahut jyada important hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G ha friend forex is dour ma zarorat is liya ban chukee Hain ku Kay logo ko Kam be ni mil Raha jis say log bohat presahn Hain forex aik bohat acha business Hain Jo Kay bagar passo say account be open ho jata hai jis say hamay Kam be mil jata hai wo be gar bhatahy he is liya is ko gar bhath Kar be ya Kam Kiya ja sakta Hain is Kam ma kisi ki shewfarash ke be zarorat ni parti jis say hamara Kam or asan ho jata hai or ya business hamay bohat he zayada profet dayta hai agar ham ya Kam mahnat say kaary gai to.

اب آن لائن

Working...
                    X