Today no any one mistake in forum posting......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today no any one mistake in forum posting......
    Assalamu alaikum dear friend good eveningaaj ke din Koi posting mein mistake nahin honi chahie kyunki last days hai aur last days mein mistake dangerous bhi ho sakti hai isliye koi bhi cheating activity aur posting mein mistake na Karen jisse account bhi band ho sakta hai......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today no any one mistake in forum posting......

g hnn bilkul apny thk bola ha ajj kyy din hmn koi mistake nae krnii keun kyy jbb hmm mistakes krtyy tou hmn loss hotaa arr hmn bonus b acha nae miltaa isliye hmn koi mistake nae krni chaheye forum trading prr jbb b kmm krn tou apni trades ko ok krnyy se pehlyy read kr ln takyy agrr koi mistake hoto usse thk kiya jaye arr nuksaan se bacha jae isliye forumm prr trading me mistakes bhott nuksaan de hnn khud ko improve krnaa chaheye trading se pehlyy demo prr practice krkyy apnyy spellings ko thk krn tbb forum prr trading krn ....
    • #3 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien learn kerte hin tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kamaee kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam karna hota h
      agar ham as mien seekh jate hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham jetna seekh sakte hien ham as mien etna kamaee ker sakte hien aur agar ham mistake ker lete hien tu hamain us say learning karna hota h.
      • #4 Collapse

forum mai hamy aik limit ky mutabik posting karne cahey hamy mayre kam krna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam akri sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 gantymai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam akr sakty hain
        • #5 Collapse

forum mai hum live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time able bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tikkla sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik acha busiens hain
          • #6 Collapse

G dost apny bilkul sahi kaha hey. Wesy b hamen bonus ki bjay post ki quality par ghor karna chahiey or esi posts krni chahien jin ki waja sy new doston ko seekhny ko mily or wo b achi trha seekh saken. Dosto jab b ham galat ya forum k rules k khilaf post krty hen to hamen uska koi faida nahi hoga or hmari post delete kar di jaien gi. Jo keh hmari position or bonus mein kami ka baies banti hen.
            • #7 Collapse

is forum main posts achi ho gi tab hi hum achy say bonnus hasil kar ksaty hain aur forum main posts karny sya pahly s k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain it si best job for all
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucs ho sakty hain aur hamain market main mistakes ko avoid kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay ti si best job
                • #9 Collapse

posts karni ho gi atb hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi ifnormation achi ho gi tab hi hum r eal main bi sucss hon gayy aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum run karein gayy aur mistakes ko avoid ka rk hi hum psots kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aoa hope u r fine yes agreed not only today we have to do work hard and dont make any mistake here in forex

اب آن لائن

Working...
                    X