Level of experience in forex trading✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Level of experience in forex trading✓✓✓
    G Han Dosto forex trading main kaam krty howy ap k pass knowledge r exprience jitna b ziada ho saky Hasil krna chahay kiun k trading main Kamyab Wohi hota Hy Jis k pass ziada exprience hota Hy AP ko cahahy k Soch samjh k tarde krain r ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Level of experience in forex trading✓✓✓

AOA! dear forex members umeed ha ka p theek hon gy ji hn brother ki bat se main agree kerta hon k humain jitna ziada ho saky forex ka experience aur knowledge gain karein taky hum forex trading kerty hoay achi earning ker sakein.
    • #3 Collapse

yes dear forex business main experience aur knowledge ki boht ahmiat hai..hamain in ko waqt k sath sath zyada karna chahiey..kamyabi k liey achi trading ham experience aur knowledge sy e kar sakty hain..
      • #4 Collapse

hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex aik acha busness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning b deta hain hamy expert ban ky kam karna ho ga hamy expeirnece gain kar ky forex mai kam karna ho ga
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Dear member aapki baat bilkul right hai agar Hamen Forex Mein Kamyab trader banana hai To Hamen mehnat bahut jyada Karni chahie aur Forex ko trade Lagate Hue pahle market ko analyses karna chahie tabhi Ham ismein achha munafa Kama sakte hain aur Hamen Apne mind ko Har Waqt fresh Rakhna chahie
            • #7 Collapse

Yes boss ap ki baat sahe hai ager hamine forex mine sucses hasil krni hai to hamine chahye k ham forex apna 1 acha level banin ta k ap forex mine acha work krne k satha achi profit b kama sakine.
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

yeS FoReX TraDinG MaiN ExPerIenCe Ka LeVel HoTa HaiN KiSi Ke PaSs ZYaaDa ExpeRienCe HoTa hIan KiSi Ke paSs eXPerIenCe BilKul Kam HoTa HaiN Aur Is MaiN MehNAt Se Hi Ham AcHa Knowledge Aur ExperieNce HaSiL Kar sakte Hain KnowledgE Aur ExpreiNCe Ke BaGhaiR Ham IS MaiN Kam Nhi KaR SakTe HaIn Aur IS MAin ApNe KowledGe Ko InCreaSed KaRna ChahYE Is ForeX FOrum mAiN JaB Bhi Ham knowledGE haSil KaRne MaiN KamYab hote HaiN To EaRning Hi EaRninG MilTa Hain
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

Aapke pass Achcha experience hota hai vah Insan bahut Achcha kam Karta Hai Kyunki usko pata hota hai ki market analysis kaise karna hai market ki situation kab Jyada acchi hoti hai aur kab Hamen trading karni hai isliye Har Sab Ko chahie ki vah real dating start karne se pahle demo counter practice Karke experience Hasil kar le
                  • #10 Collapse

Forex business mai jis trader ka experience best ho gy tou es ko apney experience ko improvre krtey rehna chahey. Jis sey hum marrket mai best preform kr sakty hai. Es market mai experience ko improve krney sey ap es business mai professional trader ban sakty ho.
                    • #11 Collapse

g apki bat to bilkul thk hy hamin chahiy keh ham forex forum per kamiyabi hasil kernuy key liy hamin apna knowledge aur experince high level ka rakhna chahiy hamara experice level jitna high hoga to hamin high level ki trading ker key iss mein achi earninig kerni chahiy isss sey acha profit bhi hasil kerna chahiy.
                      • #12 Collapse

G Bhai ap n sahi kaha h yeh forex mn hum ko seekhna chaheay bht kuch hum seekh b sakty hn es sy r kaam krna chaheay zeyada sy zeyada r jitna knowledge ho use krna chaheay koi mistake nhi krni chaheay jis sy loss ho,
                        Humeien loss sy bachna chaheay
                        • #13 Collapse

Asalamu alikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Kiaapke pass high level ka experience Hona chahie Forex trading ke liye Agar aapke pass experience nahin hai to aap senior member se trading karva sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex main ap ka experience tab hi high level ka mana jaya ga jab ap Forex main regular her month acha profit karne lag jayao gy. Acha profit na be karo ap jab her month khud ko loss man nhi jaana do gy thora sa profit karo gy tu be ap expert trader ban jayo gy. Forex main ager ap apna account safe rakh lain kuch months tak trading kar k tu be ap trader ban sakte ho. Is main sab se pahly apni investment ko safe rakhna hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

expernce ka livel har jaga per up hi hota hai ,
                              ager ap traiding main koch kama na chahty hai to app ko chahi hai k real account ko use karney sey phily app demoo account per perctis kar k apney expernce ko increase kary or demo account sey sekhney ki koshsesh kary phir inshaallah app zaror kamiyab ho geyai .or acha paisa bhe kamai geyai .
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X