Doji candle dhoka dati hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Doji candle dhoka dati hy..
    slaam dear members.mn y kehna chah rha tha k pin bar aur engulfing bhot ache strartgy hy trading krny k lia lekan doji candle hmain dhoka day skti hy is lia doji pr trust nhi krna chahea blky pin bar aur engulfing pr trade krny ko zeada prefer krni chaea.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Doji candle dhoka dati hy..

Doji aik zabardast pattern hai agar ham.iss ko sahe say trade karai to ham.acha profit kama saktay hain iss mai doji candals ke buhut saray aqsam hai hamai chaye ke un sab ka knowledge hasil karai aur iss ko trade karai.
    • #3 Collapse

hamy expert ban ky candle ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex all world mai bohat taze sy famous ho raha ain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai mahet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi beboss nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar expert ban ky doji candles ko use kary gy to he hum agy bar skay gy or hum acha munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale baana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kiam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty ha
          • #6 Collapse

hamy candle ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be bos nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

is forex main hamain kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gayy aur candel ko patrren ko use ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

hamy market ki movement or doji candle ko achy sy samaj kar kam karna chahey pher hi ham loss ko avoind kar ky profit earn kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai online ki dunya main aik king business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik risky business hain hamy expert ho kar doji candle ko achy sy samaj kar use karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Kidoji candle Hamesha dhokha deti Hai To so please main yah gujarish karna chahunga ki aap Logon doji candle se bacche
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear yeh ap ka point of view ho sakta aha or har aik ka point of view alag hota han doji candle bhi bohat zada faiday mand hoti ha market kay beach me agr ap kay pass zyada deeply knowledge ha doji candle kay baray me pin bar or engulfing simple stragety hain jis ko analysis karna easy ha or profit able bhi hain just doji kay liey ap ko extra knowledge or exprience hasil karne ki zarorat hoti ha

اب آن لائن

Working...
                      X