Forex men kitne % bonus ho to hum trade kr skty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men kitne % bonus ho to hum trade kr skty hain?
    Dosto mera ap sy ye sawal hy k forex men hmen kaam kr k kitne % bonus ho or hum trade start karen or bonus agr kamm ho to kia us sy bhi trade ki ja skti hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men kitne % bonus ho to hum trade kr skty hain?

G ha dear ma ap ke bat sa agree karta ho kha ya jo hum is business ma khaam rhy ha huma pata hona chia kha kitna %bouncs ho trad lagni chia age humri% khum hobge to huma chia kha hum is par koi trad na lagia bhulkha is ko Chot dana chia
    • #3 Collapse

Ham ko Pakistan forex forum se ager 50 dollars hasil ho jain to ham is se treading kar sakte hain. Ham ko acha bonus us waqat hasil hota hey jab ham is main mahnat karte hain our zayada se zeyada posting kartey hain. Ham ko chahiye ham mahnat karain.
      • #4 Collapse

forex forum ma agr apky oas fifty dollar hon to achy hain is sy zeyada bonus ho to apko account aor trade mamage kr lene chaue aor market ma . perfection approach rakhne chahye management ma apko support ka kheyal rakhna ho ga aor trade open krny sy he apko stoploss us ekr den achahye
        • #5 Collapse

ham logo ka pas jitna be bonus ho kam ya zada ham log trading wgara kar skahta ha mgr ham logo ko kam bonus wagra par trade open karna sa account wash hona ka khatra hota ha is liya ham liya ham logo ko chayia ka ham log forex par acha sa acha bonus hasal karna ki koshish karya aur ham logo ko chayia ka ham log kam sa kam lot size wagra istamil karna ki koshish karya
          • #6 Collapse

IS forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main sucss ho sakty hain, aur hamain market main bonus ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain, aur hamain market main bi up aur down ko dekh k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum run karien ga, it is best job for all
            • #7 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum sucuss hon gay aur bonus acha hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main sucess hon gay aur hamain is forex main bi knowldge jitna aca ho ga tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain it is best job for all the people
              • #8 Collapse

ji han dear agr hmery pass 50$ hyn to hm is se trade lga skty hyn r acha earning kr skty hyn hmen chaye keh hm ziada se ziada work kren forex per hmen chaye keh hm ziada se ziada mehnt kr bonus bnen acha r sath sath tade krty rahen is trah kamyaabi mil skti hy
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy
                  • #10 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain hamy mayre kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

wsalm G forex trading main trading krne kelye humre pas ketna bonus ho tu hum trading kr skte hn waise tu hum 5$ sy bhi apni trade open kr skte hn mgr ye risky ho ga hume chae k hum bahut sara bonus akhta kr k phr trade open krn kiun k agr humre pas acha capital ho ga tu hum acha profit kama skte hn r apna account bonus bhi save rakh skte hn
                      • #12 Collapse

dear forex business mein almost itna bonus ho jo ap ko acha profits bhe hasil ho yani kam s kam ap ke pass 100$ to lazmi hona cheye te ke ap ache se acha profits le saky tarde kerne kilye ap senior ko zror help leni cheye or bonus ka use thek se kerna cheye jaldbazi bilkul bhe nahi kerna cheye
                        • #13 Collapse

Brother trade k liye storng acciunt k sath ap k pass 100$ bi us lazmi ho werna small account se bhi trade ker sakty hain even 20$ se bhi trade start ki ja sakti hai per strong acciunt mai hum jitna ziyada invest ker k trade karen gy utna acha profit bana paen gy jab k small account mai invest se kam bonus mily ga us business mai day and night mai kam ker sakty hain to is se bharpoor faida uthaty huy humy yahan acha kam ker k acha binus banana hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bonus g dear forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye hum forex mein jitni mehnat karte Hain humein is mein acha bonus milta hai aur hum Kam se Kam bonus mein bhi trading kar sakty Hain bas humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye Jo is mein jitni mehnat Karta hai woh is mein utni zaida Earning kar sakta hai mehnat se hi hum is mein kamyab hoty Hain humein is mein zaida se zaida mehnat karte rehna chaiye tabhi hum kamyab ho sakty Hain aur mehnat karne se humein is mein acha bonus bhi mil sakta hai bas humein is mein humesha mehnat karte rehna chaiye hum is mein jitni mehnat karenge utna bonus hasil kar sakty Hain aur kamyab ho sakty Hain mehnat karne se har kisi ko kamyabi milti hai.

اب آن لائن

Working...
                            X