Forex ko analyse kr ka phir trade open krain profit hi profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko analyse kr ka phir trade open krain profit hi profit
    Assalamu alaikum mere pyare bhai jaan sab log kaise hain ummid hai ki sab khairiyat se honge bhai jaan aap jab bhi Forex mein trading open karen to sabse pahle market ko acchi tarah analyses Karen aur confirm Karen ke market off hai ya down jo bhi movement Ho uske mutabik trade lagaen inshallah bahut accha profit milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko analyse kr ka phir trade open krain profit hi profit

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn trade lganay sa pehlay market ki movement ko achhi trh read kren aur sirf profitable position milnay pr he trade lgayn ta k ap achhi trade lga kr achha profit hasil kr sken
    • #3 Collapse

isliye Ham Kahate Hain Jab aap log kam kar Tujhe Soch Samajh Kar Karen jisse aapko Har Baat Ka Baap abhi Jinda ho jaega kya aapko jo kam kaha ja raha hai wo Kis Kis Se Teri Kya Kar Ki Lagan Kisi Se Kiya jata hai Forex trading co karne ke liye main Puri mehnat aur Lagan ki jarurat hai tab jakar usko acche se nikalne ki jarurat hai Jab Ham Ko Pareshan Karenge To Hamen Har chij Ki kam kitne daal se kam kar rahe hain Kisi sabse kar rahe hain Jab aap Forex trading coach Achcha Samay Lenge to aapko Har chij karne mein maja aaega aap apne kam ko Rojgar varishth Amal Karenge isliye Main Chahta Hun ka phone setting ko Apne Roj ki Jindagi Mein istemal Karen tab jakar aap Kiska fayda samajh jaega Forex trading main aapko bhi kaam karna padta Jiski aap ki jarurat hoti hai aur aapko chahie kya aap apne kam ko Sath ke sath istemal Karen manage Karen
      • #4 Collapse

forex trading mn profit ky liy analyses buht zarori hn analyses sy hm wrong entry leny sy bach jaty hn jis sy loss hota hy suuport r resistance per trade lany sy hm acha profit earn ker skty hn but isky liy achy experience ka hona buht zarori hy
        • #5 Collapse

ham log agr forex par profi sa zada analysis wagra ko importances data ha to ham log is p[ar sahi sa trade wgar open kar paya gaya ham logo ko chayia ka ham log forex par chayia ka ham log forex par market ko jitna zada sa zada analysis karya laiya gaya aur ham logo ko utni hi analysis wagra karta howa hi chayia ka ham log trade open karya ga to ham log profit earn kar paya gaya
          • #6 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy is mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik aas business hain jo hamy learning be deta hain or hamjy earning be deta hain
            • #7 Collapse

Assalam o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex forex jaisa koi besness nahin hy hamin is min mhenat sy kaam krna chaiye aur pori tawaja sy kaam krna hoga phir is min earning gain kr sakty hin phir hum is min kamyab ho sakty hin yeh business ik unyaqen business hy jiss hum la tadaad min profit hi profit hasil kr kr sakty hin yeh hamin erarning bhi deda hy Lernerning bhi deta hy
              • #8 Collapse

g haan agr hum forex ko analysis kiye bina trade open karte hain toh is mein humesha huemin kamyabi milti hai forex mein kamyabi k liye market mein analysis karna buhat zaroori hai... forex mein trade lagane k liye market ko analysis karna buhat zaroori hai...
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G haaan aap ny sahi farmaaya ky forex ko analyse karain aur phr trade open karain isss sy faida yeh hu ga ky aap ko forex ki samjh aa jaye gi jis ki wakha sy aap ky profit ky chances barhaty jain gy aur phr aapko profit hi profit hu ga. Bu srf trade strt karny sy pehly analysi kar lain

اب آن لائن

Working...
                  X