rozana ky kam ke limit pure karoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

rozana ky kam ke limit pure karoo
    forex mai hmay ache leanring gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he humpasia kama saky gy forex aik online or kabe be banna hony ala busins hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kr sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: rozana ky kam ke limit pure karoo

Gee haan forex mein kamyabi hasal karni hai tu rozana kaam ki limit pori kro gay tu kamyabi hasal ho gi agar kaam ki limit pori nahi kray gay tu aap ko acha bonas nahi Mila ga forex mein acha bonas un logo ko milta ha Jo kaam ki limit pori krtay hai
    • #3 Collapse

apki baat bilkul teek hay kiun kay aksar member aisay hutay han kay jo month kay starting ma posting chor detay han aor relax hu jatay han laiken jab month ka end qareeb aata hay tu pher posting start ker detay han aor koshish kertay han kay apni monthly limit ko pora ker layn jo kay bhot mushkil kaam ban jata hay aor aisay ma aksar posts tu low quality ki waja say delete bhi hu jati han is liye behter yehi hay kay hum daily apna kaam pora karay.
      • #4 Collapse

Aap Nay bilkul teek kaha agar hum poora maheena apnay daily k target ko poora karay tho hamay kabhi be maheenay k end may ziada tension nahee hoga posts ke waja say is liay hamay chahiay k apnay liay daily posts ka target rakay our osay har haal may poora karnay ke koshish Kia karay.
        • #5 Collapse

aslamoalkum dear ap ki baat bilkul theak haka hmm ko chaiya ka rozana ka kamm ke limt ko pura krain ta ka acha baounce milly ta zyada sa ziyada mahnt krain demo account ki prectice krain ta ka apka acha experiece ho or ap acha trade open kr skain to aaj ka din ap jitni achi posting kr lain ga utna hi acha ap ka liay fyda ho ga
          • #6 Collapse

ham is main jitni zada mehant kary gy hamy is ka utna hi acha bonus milta hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy apny loss ko cover karna chahey warna hamara account be wash ho sakta hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Friends agar to hamay forex may achi earning krni ha to hamay chahiyay k hum rozana k kaam ke limit ko poora kiya karein mtlb k daily ka jo b threads or posts target ha usay fulfill kiya karein. Jb hum daily apna kaam complete karein gay or quality work karein gay tb he hum acha bonus gain kr sakein gay or baad may us bonus say trade kr k achi earning kr sakein gay.
              • #8 Collapse

Bilkul yehi baat Hai agar aap stress liye bagair acha bonus hasil karna chahty hain to aap ko daily ki jo limit Hai posts ki wo puri karni chahiye tah k maheeny baad aap ko acha bonus hasil ho saky lakin agr aap time zaya karain gy to maheeny k last main aap ko phir mushkil hogi aur ko Ziada kaam karna pary ga iss liye aj ka kaam Kal py mat choorain
                • #9 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai investment kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi htoa
                  • #10 Collapse

AOA Dear members! forex treading aik aisa business hy k hm is m jitni b mehnat kraen gy utni ziada traqi kraen gy is m hm sirf dil lga k kam krna hy r aik time bna kr isy wo poura time dyna hy jis sy hmari daily ki limits pouri hun ge r hmari zindgi m aik discipline b paida ho ga .
                    • #11 Collapse

walcome to instaforex aap ko chahiye aap apna time tabal bana le ta kh ghar ke kaam kaaj bhee ho jaay aor aap forex ko bhee ache treh time de sakay jitna bhee aap forex ko time dege utna hee aap ka liya faide mand ho gaa
                      • #12 Collapse

Dosto ap ko rozana ki 50 post aor 4 thread milte hai inko hame mehnat k sath kaam krnaa chahiey...
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Jaisa ki aap Jante Hain Ki is form per Har trader Ne Apna Ek target set Kiya hua hai ki vah Delhi ki Kitni post Karega to aapko chahie ki apni daily ka target Jarur achieve Karte Rahe Ta Ke Jab month and ho to aapki post Kafi jyada ho Jiski vajah se aapko bahut accha bonus mil sake to aap ko chahie ki jitni jyada ho sake mehnat Karen aur apni post ki quality ko bhi improve karne ki koshish Karte Rahen Taki aap is market Mein Behtar tarike se kam kar sake
                          • #14 Collapse

Gee hain forex main rozana mehnat kar k learning gain karna ho gi mehnat se kam karna ho ga daily forex learning main time daina ho ga daily post karna ho gi phir hum acha paisa kama sake gai forex kabi b band nai ho sakta yeh or b jadeed hota ja raha hai is liay aap ko achi earning k liay acha time table bana kar kam karna ho gi phir hum achi earning kar sake gai jis se hamari life set ho jay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul humy daily k kam ka target complete krna chye us say buht fida hota hy ku k jab humra target complete hoga tu us say humy bonus buht zyda hasil hoga humri earning humry bonus pay depand krtii hy as lay jatna zyda ho sky kam acha or complete krna chye jas say zyda say zyda bonus hasil ho sky....

اب آن لائن

Working...
                              X