Bounce ki tention na lo apni mahnat ko jari rakho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bounce ki tention na lo apni mahnat ko jari rakho
    Aslamoalaikum dear forex members hmm logon na pora month mahant bohat ziyada din raat krny ka hmm sub log ab bounce ka inzaar kr ra hn to bhai jan aaj last day ha month ka sub bounce ki bjy ziayda sa ziyada twaju posting krny pa dain ta ka target complete ho jay or acha boucne milly sub phir
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bounce ki tention na lo apni mahnat ko jari rakho

G han apny sahi kaha Humy bonus ki tenshion ni leni K bonus kitna mily ga humy apny kam py dehan dena chaiye apni mehnat ko jari rakhna chaiye hum jitne mehnat kry gay humy itna he bonus hasil ho ga Mehnat ka baal zarur milta hai Tenshion ni leni chaiye kbi b
    • #3 Collapse

Jee belkul hamain bonus ki fikr ni karna hota hai or hamain api mehnat ko jari rakhna hota hai or hamain as mien jetni hum mehnat kerty hien tu hamain as mien utna bous mil sakta hai as lye hamain as mien her bar kam karna hota hai or hamain as mien her bar earning k lye earning karna hota hai agar hum as mien zayada acha kam kerty hien or hum as mien earning karna chahty hien tu hum as mien success hasil ker sakty hien as lye jo log as mien mehnat kerty hien tu earning bee ker saky hien.
      • #4 Collapse

G han kuch members ko ye tension ho rhi hai k pta nai bonus kitna mily ga esi tension me unho ny posting karna chor di hai mgr aj last din aj apko zyada poste karni chahye take apko acha bonus mil saky apki tension leny sy kuch nai hony wala ap aj ka din zaya na Karen aur apni posto me 50 posto ka ezafa Karen.
        • #5 Collapse

forex main ham pora kam karty hain or hamy is ka bonus next month ky phely hafty main mil jata hain hamy bonus ky wait main apna time zaya nahi karna hamy next month ka kam achi planing bana kar start kar lena chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Aslamolaikum... Ji han theek kaha ap nay bonus ki tension nahi lani chaiye hamay bas apni mehnat jari rakhni chaiye ager ham bonus ki tension latay han to phir mazeed bhi mehnat sahi say nahi kar patay or na hi hamara kam pora hota hay or phir hamay asy kary say next month ka bonus bhi acha nahi ata is liya hamay chaiye Kay ham bonus ki tension na ly or mehnat kartay rahy
              • #8 Collapse

G bilkul kisi cheez ki tension nahin leni chahe ap apni mehnat jari rakhien jitni mehnat kren gy utna phal mil jaye mean bonus mil jaye ga post achi achi hon knowledge jis se sub ko mile or nayi se nayi cheez ho tbi acha bonus milta hai
                • #9 Collapse

Yes dear ap ne sahi kaha hai hum ko apbne bonus ki tansdhioj nahi lene chaye hum ko mashnat krnme chaye agrer hum mahnat karen ge tu acha bonus hasoil kere k acha prophit haslil ke sakty hian hum ko bonus zaroor milta hai tenshion nahi lene chaye.
                  • #10 Collapse

Ji han sir forex 1 job say too bohat acha hy yah like apnay business kie he tara ka he 1 business hy is may humay kasay ka bound nie hona parta our jab chahow is par trading karo forex business par time kie bie koie limit nie hy ap jatna time spend karo kay utna earn karo gay forex business ko hum gher bath kar he kar saktay hy our 100$ kay uper tak earn kar saktay hy.
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji assalam walekum mere pyare dost aapane bilkul theek hai ki hamen bole ki tension nahin Lena chahie hamen apni mehnat jari rakhna chahie agar mehnat karenge to hamen achcha bonus milega aur humse achcha trading bhi kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X