monday ke suba market mai gap hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

monday ke suba market mai gap hota hain
    forex aik wasee business hain hum is mai investment kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: monday ke suba market mai gap hota hain

Gee han forex boht acha business hai is main invest kar k kam karo ya phir investment k bagair bonus par kam karo yeh aap ki marzi hai bonus par mehnat karna ho gi forum par jab k invest par sirf forex main mehnat karna ho gi phir hum acha paisa kama sake gai monday ko market main is liay gape hota hai q k chuty walay din kafi currency bank zariya trade hoty rehty hai yeh asal trade hoty jis ki wajah se market up down hona se gape aa jata hai
    • #3 Collapse

market friday ke rat band hote hain or yai monday ko open hote hain to is main gap hota hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum kobless hain to hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy is main meyare kam karna chahey
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj karr kam karna ho ga pher he hum paasisa kaama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisnbat acha business hain hamy is mai gap ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy
        • #5 Collapse

is forex main gap main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain monday waly din bi trade karty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi earning kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain
          • #6 Collapse

g han is forex main weekend k bd market mondy ko on hoti hia so hamain is forex main scoh samjh k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main trade kar k hi hum loss say bach skaty hain ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

hamain market main monday ko trade kar katy hain aur hamain is forum main planing kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum p laning kar k hi hum real main bi trae kar k hi hum kamyaybb ho sakty hain aur run karien gay
              • #8 Collapse

monday main gap is liye hota hai qn k 2 din k bad market open hoti hai so hamain planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi knowldge ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

monday ke suba market main gap be ho ga hamy is ko dakt kar kam karna chahey hum forex main online kam karty hain hum apny document ko verify karwa kar account banaty hain or is main kam karty hain hum is main investment be karty hain or yai hamy acha profit be dyta hain hamy forex ky shrear main be hesa lyna chahey
                  • #10 Collapse

Bhai Jan hamen is bat ka khob andaza hona chay k forex treding kely tu do chutyan hoti Hain magar posting ham phir bi kar sakty Hain or threading bi kar sakty Hain jis sy hamary bonas mi izafa hoga na k ham siraf is din k ilawa Kam Karen Sunday mi bill kul na Karen umed he AP bi hamen aisi hi achi post or thread sy mustafed karty rahengy
                    بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
                    • #11 Collapse

I agree with all senior members , hum weekend main bhe apna kaam jaari rakh sakty hain is doran hum posting or threading krty hain jis sy hamara bonus barhta rehta hy monday ko markete open hotay e hum phir sy trading shuru kr detay hain.
                      AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                        G Han bilkul forex main weekend k bd market mondy ko on hoti hia so hamain is forex main scoh samjh k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main trade kar k hi hum loss say bach skaty hain ta k earn karien gay
                        • #13 Collapse

Birthday wale din jab market open hoti hai to market ke andar Kafi Jyada Gaya Hota Hai Jiski vajah se Gayab ki vajah se market ke andar Kafi Jyada movement dekhne ko Aati Hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                            forex aik wasee business hain hum is mai investment kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                            Sometimes Aisa Hota Hai ke Saturday aur Sunday ko market close hoti hoti hai lekin market se related jo chijen hoti hai vahan per happening hoti hai for example Agar Saturday ya Sunday ko Kisi country ka president Koi speech Karen yeah country ke economy se related Koi discussion ya FIR Koi Koi decision liya Jaaye to use country ke currency per effect Hota Hai Jiski vajah se uski market Mein gap aa jata hai

اب آن لائن

Working...
                            X