forex ma success ki khoaahish, failure ke dar se ziyada hoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma success ki khoaahish, failure ke dar se ziyada hoo
    Asslam-o-alikum forex ek risky business hai. forex ma success ki khoaahish failure ke dar se ziyada hoo. aap doost is baare ma kiya kheyal rakhte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma success ki khoaahish, failure ke dar se ziyada hoo

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table baana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakaty hain
    • #3 Collapse

forex aik acha business han hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

hamy dar ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama sakky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakoty hain hum gar mai bath kar is mai kama kasr saty hain is ma kam karny ky liye hamy kise be offoce mai jany ke zarorat nahi hote
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hashmatullah پيغام ديکھيے
          Asslam-o-alikum forex ek risky business hai. forex ma success ki khoaahish failure ke dar se ziyada hoo. aap doost is baare ma kiya kheyal rakhte hain
          forex trading main work aik achi hope aur umid kay sath hi hona chaye kyun kay agar hum achi umid aur hope se work nahi karain gay toh humaray liye success ka rasta kathin ho jaye ga islye humain chahye kay failure ka dar na rakhain magar correct decision lenay ki koshish karain .
          • #6 Collapse

hamain market main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay aur is forum main trade kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi enter hon gay aur hamain is k bary main trade karny main bi asani ho saky gi aur is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum planing karni ho gi tab hi hum trade karny k kabil hon gay
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Agar Ham Himmat ke sath kam Karenge To Hamen ismein kamyabi mil Jaega lekin Agar Ham Karenge zyyada aur kam kam Karenge mehnat Karke Tu Is Tarah Hamen kamyabi Nahin Mil Sakta isliye aapko chahie ki aap ko Dana kabhi bhi nahin chahie mat ke sath kam Karte Rahana chahie to kamyabi aapke Kadam chume ga bus aapko Yahan mehnat Ke Sath kam karna hoga ...
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

hamy market ke movemnt ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik online business hain hm is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho ga forex aik amm buisnes ke nisbat aca business hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                • #9 Collapse

Agr ap axhy sy analysis kr k trade kry gy to failure ky chance kam ho gy. Forex ik risky business ha is me failure dr b utna hota ha jitni success ki khushi hoti ha. Humy chiya k hum axhi umeed rahky ta k humy profit ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sahi kaha apny insan ko acha profir kamany k liye r apni.soch r khuwaish ko bhi positive rakhna zaroori hota hai isliye hamain cahaiye k failure ka daar na rakahin apny mind mqin q k jo fail hota hai wohi agy barhta hai yeah cheez insan ki.zondagi ka hiaa hai

اب آن لائن

Working...
                    X