seniour hony sy bahtr hai acha knoledge aur expireance..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seniour hony sy bahtr hai acha knoledge aur expireance..
    dear member agr humary pas bhot zayadda acha expireance aur knoledge ho ga to hhum apny seniour sy b zayadda agy nakal sakty hai aur hum bhot zayadda success ho ssakty hai humy kud ko seniour member nhi bulky aik success full member bnana ccahiyay forex main aur life main.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seniour hony sy bahtr hai acha knoledge aur expireance..

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain forex trading kaliay knowledge or experience ka hona bht zarori hy kuch senior hn un ko knowledge or experience bilkul nh hy aisa to achi bat nh hy.
    • #3 Collapse

Baai g aap nay dheka hoga k forum par jab aap kaam karthay hay tho per os par aap jab 100 posts kar dathay hay tho aap senior member ban jathay hay lekin asal may senior member aap os waqth banthay hay jab aap ko trading ka buhut ziada experiance ho jathay hay our aap k knowledge ziada ho jatha hay.
      • #4 Collapse

Bhai jab tak aap Achcha knowledge or experience Hasin Nahin Karenge tab tak aap kaise senior member Ban sakte hain seniority aapko Jab Bhi milati Hai Jab aapke pass Achcha knowledge or experience Hota Hai
        • #5 Collapse

Jab aap kya Nahin ho jayegi to aapko Har chij se School Se milane Lag Jayegi tab jakar aapko Kuch Kuch benefit Milega aap log ko chahie ki aap apne kam ko message Sath ke sath Achcha To kaise karen tab jakar aapko Samay Se fayda Hone se Hoga Forex trading ko samajhne ke liye main bahut jyada mehnat aur Lagan Mat Kar baat hai tab jakar setting Mein acche se acche nahin kar Sakenge Forex trading Corporation ke liye acche tarike aap log ko chahie kya aap Himmat na harna Forex trading ka Prasad ke sath Lekar Chale tab jakar aapko ismein se Kuchh Na Kuchh aapko Jarur Forex trading ka message Ek Sath ke sath Karen karen to kya milega ho sakta hai is nuksan ko pura karne ke liye Lagane Ki jarurat hai forest setting ko Hamesha ke sath Kaise Indore se karna hoga tab jakar mein City score Achcha saccha pyar kar Sakenge
          • #6 Collapse

G han ap thik keh rhy hen senior hony sy knowledge aur experience ka hona best hai kui k jb tk apk pas experience nai hoga ap kamyab nai ho sakty ap senior hon aur apk pas knowledge aur experience na ho tu apk senior hony ka koe faida nai hai es lye knowledge aur experience hasil karny ki koshish karen.
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky kam karna chahey agr ham aik hi din main ameer hony ky lalach main tukky laga kar emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Hn g thk kaha ap NY senior honay say behter ha Kay forex say related tamam knowledge hasil kiya jay...forex man bohat sy asay log hotay han Jo bohat senior hotay han lakin un Kay forex say related knowledge nahi hota to isy behter hay Kay ap pahly forex say related tamam knowledge hasil kary apna experience barhay phir work start kary
                • #9 Collapse

hamy knowledge gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony waloao business hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf los ho jy ga
                  • #10 Collapse

hmay acha experience or knowledge hasi kar ky is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy berozgari ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mrzi sy full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain senior hone se behtar hai ki hamare pass Achcha knowledge or experience Ho jisse Hamen bahut jyada fayda Hasil ho sake Agar hamare pass Achcha knowledge experience Nahin hoga to aur uske ilava senior hone ka koi bhi
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
                        dear member agr humary pas bhot zayadda acha expireance aur knoledge ho ga to hhum apny seniour sy b zayadda agy nakal sakty hai aur hum bhot zayadda success ho ssakty hai humy kud ko seniour member nhi bulky aik success full member bnana ccahiyay forex main aur life main.
                        Ek senior trader bhi ho sakta hai Jiske pass Achcha knowledge or experience hota hai Jiske pass knowledge or experience Nahin Hogi vah experience day trader Kaise Banega aur naahi Bina Na Lage Aur experience ke experience day trader banaa Ja sakta hai thread create karne ka matlab yah Nahin Hota ke Kuchh Bhi bol do Aisi Baat To Kya Karen Jo Koi samajh mein aane wali bhi ho
                        • #13 Collapse

G bilkul apki bat thk is forum mae seniors hone se bht acha knowledge milyta he
                          Apko acha experience milta he
                          Apko knowledge increase hoga
                          Apko Cha profit mily ga
                          • #14 Collapse

G han dear ap ny dakha ho ga k jab ap ki 100 post hoti hain to ap senior member ban jaty ho like ap senior jab banty ho jab ap ko trading ka good knowledge hasil ho jata hy our good experience join ker laty hain tab ap senior ban jaty hain is k liay humain chahie k hum daily demo account per good practice krain tab ap ko kamyabi possible ho skti hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum all dears members kase hain ap? Main tu umeed krta hun ap khairiytt se hongy,
                              Dosto forex aik bussnis hai jokeh hamre experience aur knowledge per depend krta hai ham esemen knowledge aur experience se work kreingy tu hame achy trader bn sakte hain aur apne mission mein bhi kamiyab hoskte hamein chahye kwh ham apna work experience aur knowledge ke sath kren tahke ham apne maqsad mein kamiyab hoskein

اب آن لائن

Working...
                              X