Mahnat karna hamra farz hya@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat karna hamra farz hya@@
    Dear my friend ager hum ko kamyabhi chya or acha profit earn karna chtya hya to iss kay liya hum ko zada say zada mahnay karni chy takya iss say hum ko maded milya mahnat say hum kamyab ho saktya hya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat karna hamra farz hya@@

AOA! dear friends kasy han ap log ji hn mehnat kerna humara frz ha ager hum mehnat se kam karein gy tu inshallah humain kamiyabi zarore milay gi ager hum mehnat se dil choraty han tu hum kisi bhi field main kamiyb nhi ho sakty.
    • #3 Collapse

Gee haan Mehnat krna humra faraz hai agay kamyabi hona nasib ki bat hai iss Lia hum ko zayida mehnat krni chaiy jitni zayida mehnat kray gay aap ko atni zayida kamyabi ho gi agar mehnat nahi kray gay tu kamyabi bi nahi ho gi iss Lia jitna zayida time datay hai forex mein kamyabi hoti hai
      • #4 Collapse

Dear friend mehnat Karen learning Karke knowledge banae Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi Behtar market Mein Kaam Kar Payenge. .
        • #5 Collapse

g bilkul ap loga ny thk kaha kh forex m kamyabi kyliya mehnat ki zrorat hy mehnat k baghair kamyabi na mumkin hy agr hm ziada sy ziada profit earn krna chahty hy to hmy chahiya kh hm forex ko seekhy es pr mehnat kry
          • #6 Collapse

G bilkul kam mn mihnat krna hmara farz hy or zrori bhi jb tk hm hmary kam mn mihnat ko serious nhi lin gy kbhi kamyabi hasil nhi kr skty or koi bhi kam ho mihnat k bagheer pora nhi hota hmin ziada sy ziada mihnat krni chahiy takh jm ziada sy ziada apny kam ko sikh skin sikh sikh mn hmara experince bhi brhy ga achi skill hon gi or mihnat ko lazim ir farz smjh k krin tu hmaru liy bihtre or kamyabi hy
            • #7 Collapse

Ji han janab aapane bilkul taraf se maiya mehnat karna hamara farj hai agar Ham Forex per mehnat nahin karte to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte aur achcha profit kabhi bhi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham Forex jyada se jyada mehnat Karen aur accha profit hasil karke Forexmein kamyab ho jaaye
              • #8 Collapse

Han agr him forex ki kaam me mahnat kerna alny ly farz smj lay gi to phr hamy is mee kamyab hony sy koi bh ieent hamy rook nh skty hen .is ly is business me jan maroo Jahan zaro mily gy aor us ki sath famous aona mukadder pr kr apka becha kerty bhrey gy .bus zarorat ap ki mukhlish ho ker kaam kerny ki hn.
                • #9 Collapse

Han gee bilkul theek kaha aap nay forex trading main mehnay hi sab kuch jo trader hard work karay ga wo hi kamyaab ho forex trading kay liye forex ka knowledge hona bohat zaroori hai kiun kay iss kay bagair hum iss main earning nahi kar saktay.
                  • #10 Collapse

G han apny sahi kaha mehnat krna humara farz hai Mehnat sy he kmyabi milte hai mehnat krny wala insan Allah ka bht pasend hai mehnat mein he azmat hai humy zada sy zada mehnat krni chaiye
                    • #11 Collapse

Assalamo alaiakum , my dear brothers , mumeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k forex men kam kerny waly her trader ko chahiye k mehnat se kam kery Q k kamyabi bhi mehnat se milti he !!!
                      Malik Fiaz khokhar
                      • #12 Collapse

mehnt k bgr koi b kci kam ka ni aur ham menht k bgr kahen b koi b kmyabi ni hsail kr skty hn.aur hmesha insan mehnt aur lagan sy agay jata.same as forex
                        • #13 Collapse

Jab aap log Kis chij Ko Sone se Soch samajhkar Karenge to aapko bahut acche tarike se fayda Hoga aap log Apne kam ko Sath ke sath karte rahenge Forex trading ko samajhne ke liye main bahut acche tarike se earning karne ka mela ki Jab Hamari Yad Nahin acchi ho jayegi To Hamen Har Baat ki Bahu Ki samajh Aane Lag Jayegi aur ham Forex trading co sahab ke sath Lekar chalenge jisse Main Apne kam ko acche se acche investment kar sakte hain usmein se acche se Accha Forex trading Mein kaam karne ko main bahut acche tarike se nahin karni padegi aur is kam ko Sath ke sath karte rahenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading ko acche se Accha manage Karen aur sath ke sath Kuchh acchi ke sath
                          • #14 Collapse

G han dear Forex member jb mhnt k sath kam krna chiy to zroor earn kr skai gay aur jb mnh no kraingay to kbhi bhi kamyab ni hoskay gay ager kamyab hona hy to hmai mhnt krni chiy aur jb hm mhnt k sath kam kraingay to zraoor kamyab hongay aur mhnt ka phl kbhi bhi zai ni jata
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai agar hum chahtey hain k hum ghar baithey zyada sey zyada kamaein to us k liye humein mehnat ki zaroorat hai forex ya koi bhi business ek raat ki kamiyabi nahi hoti is k liye mehnat karni parti hai ... jitni aap mehnat karogay us sey zyada aapko profit hoga aap mehnat sey apni trading karein or jitna ho sakey experience receive karein or seniors sey ruju zaroor karein ...

اب آن لائن

Working...
                              X