Forex ma ziada loss chala jay to kya krna chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma ziada loss chala jay to kya krna chahiye
    Assalam o alaikum i hope sary members thk hon gy.. Mera swal hy k agar hamen forex k andar loss ziada sy ziada hota chala jay wo bhi aik hi pair aur aik hi trade ma to hamen kya krna chahiye trade close ke den ya loss ko barhny den plz sub seniors aur juniors guide kren thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma ziada loss chala jay to kya krna chahiye

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai ager ap ko loss ho jay to mayoos nh hona chahiay bulkh saber sy kam lana chahiay or usy bht juld improve kerny ki koshish kerni chahiay hmain kamyab hony kaliay apny loss ko recover kerna ho ga.
    • #3 Collapse

Dear my friend ager hum ko zada loss ho jay to iss kay liya hum ko suber say kam karna chya takya iss say hum ko zada loss na ho or hum ko iss kay bad iss loss ko recover karna chya takya hum iss kay bad profit gain kar sakya.
      • #4 Collapse

Market ki situation ko Dekhen Jab market reverse Le Ek Aur order place Karen isase loss jaldi recover ho jaega. .
        • #5 Collapse

I think to jitna loss brdasht KR skte Hain uss see brhne na Diya Jaye wahan PR close KR Diya Jaye yeh he better hai aur I think stop loss aur take profit use krna chahye takeh jitna set kren uss see zyadah loss na ho
          • #6 Collapse

Forex mn agr loss ho jay to trading chor ker learning mn mehnat krni chahy r phr loss ko bhol kr ahsta ashata mony managment ky sath trading kerni chahy r rules ko follow krna chahy agr hm rules ko follow kery to hmy kbhi bhi loss ni hoga
            • #7 Collapse

Dear friend Forex mein zyada loss nahin Jana chahie iske liye planning honi chahie aur iske liye 2 type ki planning hai....
              First risk management apni equity ka risk management nikalkar trade open KarenJahan par risk complete ho jaaye trade closed kar de Los jitna bhi ho
              Second baat State open karte waqt stop loss aur take profit find karke laga dena chahie jisse big loss nahin hoga......
              • #8 Collapse

Dear aap nay acha sawaal kia hai. agar kisi aik trade mai loss ziada ho jaey aur wo barh raha ho tou say close kerna theek nahi hota hai.Agar account ka balance itna acha hai kay usay support ker sakta hai tou intezaar kerna ziada behtar hota hai. Uss waqt koi aur trade bhi open nahi kerni chaiye aur ussi trade ko open rehnay daina chaiye. Iss tarah loss ya tou khatam ho jaey ya phir itna kamm hojaey ga kay trade close ekr kay bhi ziada faraq nahi parey ga
                • #9 Collapse

boss trading mien ham munafa aur nuqsan dono ho sakte hien magar jab as mien darte hien tu ham as mien sirf apna nuqsan hi kerte hie as lyee ham ko as mien her bar dar kar kaam nahi karna hota h aur ham ko apni soch ko mehdod nahi karna hota h agar ham as mien apna aik bar mind bana lete hien tu ham ko as mien us trade ko zaror open karna hota h aur ham ko as mien zaror kamaee hasil kerna hota h as lyee mien as mien kabhi b trading mien darta nahi hun aur agar mien as mien aik bar mind bana leta
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Forex trading business ek bahot hi bari knowldge ki dunya hai is ko learn karne keliy hamen kafi arsa log sakta hai aur isko hamen kisi bhi trah se learn karna chahey apney seniors se aur online blog mojod hain jahan se aap kafi kuch seekh sakte hain aur youtube per latadad videos bhi hain jis se app learn kar sakte hain .
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

mere khyal se hame forex khud hi sikhna chahiye kyunki jitna ham khud yaha waqt bitayage utna hi hame acha knowledge milega aur jitna ham loss karenge usase bhi hame bahut fayada hoga.
                      • #12 Collapse

mere khayal me tu hmy is busniess ko khud he sekhna pry ga gltyan kr kr k because aj kl door me bhot km log mily ge jo bna kse lalch k apko khuch sekhaye ge tu iska bhter hal tu yhe hai k hm din rat apni pore tojjo is busniess me lga kr pore lagan se kaam kr k es busniess ko samjhy or khud me etna confidence peda kr k khud indepedent ho jay.
                        • #13 Collapse

Mere Bhai Agar aapko Forex ke andar zyada loss ho jata hai to aapko chahie ke aap patience ke sath kam Karen Apne loss ki vajah find out Karen kaun si mistake he Jiski vajah se aapane loss face Kiya aur in future us mistake ko repeat na Karen aur kam lot size ke sath trade Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

kya babu Ne kaam 25 achha Sath ke sath Karenge to aapko Har Kaam ke bacchon ki samajh Jayegi aur aap apne kam ko acche se acche Nahin Karenge Forex trading co Aap Jo Bhi kam Karenge aap acche Din kaise kar sakte hain Taki bad mein aapko Miss Khiladi Na Ho Apno ko ye kya Babli kam Kuchh Achcha Nahin Karen Saheb ke sath SMS Karke Wapas Kaise manage kar lenge to aapko Har Baat ki Bahu Bhi samajh a Jayegi aur aapko Har Baat ke Samjhane Se Kuchh Nahin hoga Forex trading co aapko karne ke liye bahut jyada mehnat Lagan Himmat Aur Dawa ki jarurat hai Aage computer vision se Karenge to aapko chij ki samajh Jayegi ab So Ja Janu Ja sakte hain Forex trading se bhi kar sakte hain sakte hain isliye aapko Har chij ka acche se Achcha fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                            X