ache strategy or forex mai kamyabe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ache strategy or forex mai kamyabe

g han sahi kaha hey apnay agr hum Forex min aik ache strategy kay oper apni trade ko open karaty hyn to hum iska bhot faida hota hey ..jab bhi hum aik achay setup per trade ko open karaty hyn to hum ko is min risk ka koi dar nhi hota hey..thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

To get success in online forex trading, you must create the right strategy. The right strategy will provide a full plan and full confidence about this. Appropriate strategy should be a combination of technical principles and simple analysis such as art and skill of price action analysis and much more. If you are not able to make a plan or strategy, than it will not help you

https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

• #19 Collapse

dear har aik traders aur members ki yahi soch hay k usay kaisay kam say kam lose ho aur kaisay usay achi say achi strategie mil jaye jis say usay bahut jaldi earning milna start ho jaye laikin yeh jaldi wala kaam jub hamaray mined main ata hay to ham markeet main lose ziada aur kam say kam earning milnay walay ban jatay hain is liye hamko sabar say kaam lainay main hamara bhala hay aur agar ham jaldi say kaam laitay hain to haamra sab kuch waist honay k chances hain .
          • #20 Collapse

Forex trading aik successful business hai jis main hum online earn kar saktay hain iss liye iss ko karnay kay liye kuch techniques bhi learn karni parrti hain jin ko use kartay hoye hum achi earning kar saktay hain iss kay ilawa insta forex ka demo account bhi issi maqsad kay liye hai jis main hum practice kar saktay hain aur apni trading ko improve kar saktay hain.
            • #21 Collapse

jab learning kerty hien time boht zada lag jata hai time zaya ho jata hai jab koi or trader hamein sikhata hai pher forex men jaldi learning ho sakti hai time bhi save ho jata hai ap ko direction bhi mil jati hai jis men kam ker skaty hein apna teacher find ker k us se trading ki learning kerien .
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

mere kahyal se apko is mein forex khud hi sekhna chhaye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein kisi k mushre paer kam nahi karna chahye tab ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein forex khud hi sekhna chahye .
                • #23 Collapse

G bilkul forex mn kam krna ha to apni strategy bna kr kam kren r isk lye ap demo acount py practice kren taky apko real acount mn trade krna achy sy a jay
                  • #24 Collapse

Forex aik online world wide business hai esy humy khud achi trha saikhna chahye or zarorat prny py humy dorron sy trading ko saikhny k lye bhe help lani chahye es trha hmary kafi knowldge collect ho gy jo k forex mai sucess hony k lye boht imortant hai forex is the best in world.

• #25 Collapse

Yes my brother

Forex ke andar acche se working karne ke liye hamare pass strong strategies Ka Hona bahut zyada zaruri hai agar hamare pass strategies or planning Hai about our work to Ham Forex ke andar Kamyab ho sakte hain aur ek acchi trader Ban sakte hain isliye proper planning ke sath work Karen

InshAllah one day you will succeed
                      • #26 Collapse

Dear members Forex main HM Achi strategy se hi Acha Kam krskty hn jitna HM Forex main Acha prOfit gain krny se pehly learning hasil kren Gy tOu hm iskO zeada se zeada mehnat KR k Acha profit gain krskty hn Forex main HM learning krty huy HM Acha experience gain krskty hn aur ismain Analysis krskty hn
                        • #27 Collapse

forex main hum ko achi trading krni hai tu hum ko apni strategy ko bahtar krna ho ga or hum achi trading ka Lia apni strategy ka sath hi kamyabi hoti hai iss lia aap ko kamyabi hasal karnay kay leay achi trading achi strategy ka sath kray gy tu aap acha profit hasal kar saktay hain
                          • #28 Collapse

g hamen forex forum par strategy k sath he kam karna cheye tabhi hamri kamiaybi bhe mumki hain is main waqai hum khud zimedar hoty hain hmara koi boss nahi hota jo hamen is akm main tang yaq zich kare hum apni marzi sa sara kam khud karty hain jo jaisa hum karna chaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
                              forex mai hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy jab hum new strategy banny to hamy isy demo mai test karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                              Agar aap Forex trading Mein acchi ladki Banakar Dan karen to aap is business Mein success Hasil kar sakte hain Ek acchi satellite ji aapko Kafi accha profit game Karva sakti hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X