forex par apna kemti time zay mat karo !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex par apna kemti time zay mat karo !!
    boss jiss member ne kamyabi hasil karni hy jiss ne forex ko kareeb sy samjhna hy osy chaia keh wo forex men dill laga ky kam kary apna kemti time zay nai kary ,q keh jo wakt chal raha hy yeh dobara kabhe nai aye ga es ley apny kam pory shoq sy karo mehnat sy karo or achi kamyabi hasil karo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex par apna kemti time zay mat karo !!

dear my friend ap ki bat sahi hya kay ager hum ko forex say profit gainmkarna hya to iss kay liya hum ko zada say zada mahnat karna ho ga or iss kay bad hum kamyabhi hasel kar saktya hya iss liya hum ko dill laga kay kam karna chya.
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain apna ziyada sy ziyada time forex forum main invest kerna chahiay ta kh hmain ziyada sy ziyada trading ki samjh a jay or hum kamyab ho skin.
      • #4 Collapse

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji hn fiorex ko join kerny k bad humain apny wqt ko qemti ban,na chahiay wo is tarah k hum is ki learning k liay bht ziada mehnat karein gy tu phir hum forex main kamiyab ho sakty han.
        • #5 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me ziyda sy ziyda meant krni chiya agr profit bhi na ho to kamti time zya mat kro
          • #6 Collapse

Hum FoRex ko jiTnaa zyaDa time DeN Gy UtNy hi KaMyBI k chNCes Bhi Zyaada hoon Gy To HumEn chIYE K foRex Main KAmyaBi HaSil KRNAaa ChaHtY HIn to lott size bhi Secure rakhen or FoRex main mEhnT k STh Kaaam KaRen q k Jitnaaa Safely foRex Main kaaam kRen Gy utnY hi kaaamyaBi k ChnCes Bhi ZyDA hoon gy or ProFit Bhi ZyaDa hoGaa....
            • #7 Collapse

Dear friend routine Banani chahie Apna Kam complete karna chahie Apna time West na Karen Fox ke bare mein knowledge improve Karen. .
              • #8 Collapse

g dear bilkul ap logo na thk kaha hy kh forex m register hony k bad hmy waqt zaya ni krna chahiya hme es ko achi trah sy seekhna chahiya aur es m full time mehnat krni chahiya aur es m dil lagi ka sath kam krna chahiya
                • #9 Collapse

Yes aise he trade krna Bina seekhe time waste krna he hai because poora month bonus bnate Hain aur kaam na aane ki wjhha se aik 2 trade mein he khtm ISS liye sahi se pehle smjhen kaam
                  • #10 Collapse

G han bilkul forex mn apna kemti wkt zaya na krin forex ka kam serious ho kr krin forex kp kbhi mzak mn na lin es ko smjhin g waki forex mn apna kemti wakt zaya na krin forex mn forex k diy gay kam ko complete krin daily ka work daily krin forex mn kam kam smjh k krin time ko zaya na krin wkt ko pabndi krin g waki forex ho ya koi or kam time ko zaya nhi krna chahiy
                    • #11 Collapse

G dear friend ap ki bat bilkul thk hy k Apna zayada sy zayada time forex my invest krna chiy aur Apna time ko qemti bnay forex p jb zyada time invest kraingay to Zyada bouns milay gay experience bhi hoga aur knowledge my bhi izafa hoga aur hm trade bn sktay hy jb time ko zya kraingay to na hm achay tarde bnsktay hy aur isliy hmai time ki qdr krni chiy aur forex p zyda time danay chiy aur tb hm kamyab trade bn sktay hy
                      • #12 Collapse

ji han dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Forex per apna kimati Waqt West nahin karna chahie sabse jyada mehnat karni chahie aur social media se best Pakistan Forex Hai jis per acchi knowledge ke sath posting karke achcha bonus hasil kar sakte hain lekin yah sab Forex ko time Dene Se mumkin ho sakta hai........
                        • #13 Collapse

Asslam U Alikum dear ap n bhot h ache bat ke h agr hm n kamyab hona h forex forum p to hmn is forum p bhot zyada mahnat krne ho g q k y waqt bhot qeemti h agr ap n kuch earn krna h yhn s to ap ko yhn work b itna h krna pare g
                          • #14 Collapse

Ji Bhai aapane yah bilkul galat kaha hai ki Ham Forex Mein Afsana Achcha Waqt gaya na Karen To Ham To Yahi Chahte Hain Ki Hamara Achcha Waqt Agar Hota Hai To ismein Hamen bahut hi kamyabi Hasil ho sakti hai na Kami kabhi bhi Hasil Nahin ho sakti To Hamen to bahut hi Forex Mein mehnat karte hain aur Jyada Se Jyada kam Karte Karte Hain tabhi jakar Hamen kamyabi Hasil hota hai agar aap log bhi achcha Jyada mehnat Karenge to aapko bhi accha aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho sakti hai Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han boss ap thek keh rahy hain forex main hm ko kabhe bhe non-seriously kam ni krna chahye agar hm forex main mehnat k sath kam ni krty to kabhe bhe kamyab ni ho sakty, agar hm forex par mehnat bhe krty hain aor trading bhe lalach aor jald bazi sy krty hain to hm kabhe bhe kamyab trading ni kr sakty.

اب آن لائن

Working...
                              X