Margin or free margin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Margin or free margin
    Asalamu Alaikum to all forex friends have a nice morning to all. Mera sawal hain forex trading ki App MT4 mai margin or free margin show hota hain to is ka kya function hain ye kya rule play karta hain???
    Kindly share 👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Margin or free margin

hamy is main hard work or mehant sy kam kar chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham expert ho kar is main margin free account bana kar is main kam karna chahey yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or acha bonus hasi kar ky market main run kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamy margin rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuchy be hasial nahi ho ga forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kara sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
        • #5 Collapse

margin call ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main loss hony say hi bach sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trae karny k kabinl ho sakty hain aur hamain apny expereicnce hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hhum loss sayy bach sakty hain ta k earn kar sakty hain
          • #6 Collapse

margin call ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karin gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade karien gay
            • #7 Collapse

Assalam walekum kahan ka dusra name hai Kyunki Ham Lete Hain To Hamen group mein Hoti Hai To Log Kahate Hain Ki apne aap kitne ki Aate Hain Log Kahate Hain Ki apne aap kitne saal ki Nautanki Ishq Ishq Bhi Karte Hain aur lot size bhi Kahate Hain aur goliyan bhi kya kehte hain aapko jo Kisi Aur Sahi Lage Aap usko istemal Karen aur Iske bare mein aapko Maloom honi chahie
              • #8 Collapse

margin call ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trader banany k liyee expeirence hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

hamain markt main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur margin call ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain si main exprence hasil ka rk h hum achy say trade ka rk hi hum sucss hon gay aur hmain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karien gay
                  • #10 Collapse

Free margin aapko Jitna Bhi Mile aap Samay Apne kam per bahut hi jyada mehnat Karen aur aap focus rakhen Apne kaam par aur bonus per bhi focus rakhen premarajan per bhi aur aapas mein bahut hi jyada mehnat ke sath Parampara trading Karen acchi Tarah Se Kam Karen aur acchi Tarah Se mehnat karna chahie aapko is Samay
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Margin r free margin k bary mai to info mujhy bhi nahi per herat hoti hai kuch members ki posting read ker k thread kia hai r kisi ne bhi sahi se explain nahi kiya hua even k yahan senior member ne bhi comment kia jin ki posting bhi kafi hai unho ne bhi bus apni posting limit pori kerny per focus kiya r juch ka kuch likh dya jab k is mai sahi se jwab dya jaya to kuch clear ho jata

اب آن لائن

Working...
                      X