favour sl kasy lgain.must read?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

favour sl kasy lgain.must read?
    dear mebers ye qabily gor bat hai k ap ka ho bhi sl hit laikin ap ki trade profit men close ho is kaily apko chye k ap k ki jab bhi trade profit men a jaye to apk pass do option hain k ap favour sl lgain ager aik to ye hai k ap us trade men trailing stop lga den aor dosra bayt ye hi k ap manually apna ssl chage ker den aor trade k cahnd pipd pechy keraty jain aor is k illawa jab apki trade aggy bhrti jaye to ap apna sl change kertay jain.to ap zroor is men kamayb ho sakty hain aor istrah ap apna profit book kertay jain aor ager sl hit bhi ho ga to apka profitt men.istrah ap sl jo hit hota hai uskoa favour sl khtay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: favour sl kasy lgain.must read?

Yes ap ne bohat he ache bat ke he ke hum ko yaha pe apne trade ko zaror watch karna chaye take hum ko yaha loss na ho or apne loss minimize or apne profit ko kese maximize kar sate he ap ne jo baten ke he me un se 100% mutafiq hon ap se requist karna chata ho he ap ase mifeed posting zeyda se zeyda karen take hum ko us se fida lene ka moka mil sake or hum yaha pe kamyabi hasil kar sakte hen.
    • #3 Collapse

G bhai ap ny bhut a6i information dhare ki hy. Ham jo new membrz hain un ko sl aor tp sahi lgany ka ni pta . Ap ny bat btai hy es sy sl lgany ka tarika samajh aa gea hy. Thankxx dear
      • #4 Collapse

Wonderful and beneficial information for me !!!!
        Agr him is trah trade lagny ki baad aber ki satj aor thar kr gradually profits ki speed increase kerty rahy gybto Lalach to khud he khatum ho jay aor hamy ziyada ter trade ko profits me stop kerny ka moka milta rahy ga.
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy learn kar is main stop loss ko laga kar is main amount invest karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
          • #6 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky forex mai trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain is mai kam karny y liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy expert ho kar market ko achy sy samaj kar analysis ko use karty howy sl ko laga kar is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy din yai main kisi be waqt kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

ham is main live char karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey hamy sl ko laga kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham student hain to ham forex ko part time be join kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus eanr kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy foex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta ain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ag forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gee han stop loss waisay har trader ko use karna chayie new trader ko stop loss lazmi use karna chayie ek stop loss aam hota hai ek favor hota hai main kabi b stop loss use nai karta tha ab main kafi forex ki study ki hai ab mujhay pata chala stop loss use karna lazmi hota hai forex main ek day aisa b aaya tha chf boht big gira tha puri market ko crush kar diya tha jis par boht zaia logo k account wash howay the

اب آن لائن

Working...
                    X