Forex sports samj ke kehlo to kamyabi mele ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sports samj ke kehlo to kamyabi mele ge
    Dear Friends of Pakistan Forex Forum Assalamoekum me ak se kehna chata ho ke Forex kehlo ge to ap ko kamyabi zaror agr ap is ko as a profession or as sport le ke khelo ge to or ap se ye request karna cahta ho ke hum ko chaye ke hum yaha pe mehnat kar ke forex me apna makam bana sakte hen or ache income bhe kama sakte hen is leye ku ke Forex me jo log mehnat karte hen un ko apne skill ko behter bannane ke kosish bhe karna chaye take kese bhe loss ko handle kaeya ja sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sports samj ke kehlo to kamyabi mele ge

G dear ye ik game ki thara hy ham is me khely ga to ham kamiyab hosakty hy is ka matlab hamy is me mhenat sy kam karna chaiye mhenat kar ka ham logg is me bhut koch earning hasil kar sakty hy or mhenat sy ham bhut koch hasil kar sakty hy
    • #3 Collapse

ji meray dear dosto friends main apki ki baat say agreee karta han ap nay bilkul theak kaha hai ji jsea ap nay kaha souch samja kar kelo han apko aik mufeed tips dena chata hn agar forex par nnew member hain to ap ko apny senior ki help lainy chayay ko q kh jo loog new huty hian un ko is barain pta nai huta hai agar woh is brain jaan jain to fadida faida hai ji forex aik aisa business hai agar ham is ko achi ]tarh say kar lain gay to ham kamyaab hain ham ko kamyaab hunay say koi nai rok sakta hai ham ko chayay kh ham mehnat say kaam krain
      • #4 Collapse

G ha dear ma ap ke bat sa agree karta ho Kha ya jobhum is business ma khaam Kathy ha is ma humra chia Kha humra experience or humra knwledge bhi bhut axha bona chia is hum os business ma axha profit basil karskta ha or khyambi bhi hasilbk karskta
        • #5 Collapse

G han Pakistan forex ka business aik game hy ager hm is business ko soch samj ker plying kerin gy to hmean success hasil ho ge hmean chye ke is business mein mhnt kerin or kamyabi hasil kerin game ko asy nhe jets ja sakta os mein b mhnet kerin perti hy
          • #6 Collapse

G bhai ap ny bilkul sahi kha . Koi b sports ho agr samajh k khela jay to kamyabi milti hy . Esi trah agar forex ms trading b soch samajh k lgai jay to kabi b loss ni ho ga hamaisha profit ho ga
            • #7 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha hai Forex ko sports samajhkar khelna chahie lekin ismein bhi 6 Ki lalach nahin karni chahie agar sports mein jis tarah six ki lalach karte hain trading mein bhi profit ki lalach karenge to loss hi hoga chote chote single double per trading karni chahie.....
              • #8 Collapse

Ji Assalamualaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha ki Hamen Agar for export samajhkar ismein kam Kare To Ham ismein ho sakte hain aur ham ese profit bhi earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex koi sport nahi hain yai aik real business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kamyba hona chatey hain to hamy ache learning gain karne h oge hamy ak timer table bana kar kam karna ho ag forex aik acha busines hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greey ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ag forex aik bohat bara bsuienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X