Sabar kerain hamesha faidy hi hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar kerain hamesha faidy hi hota hay
    Dear fellows and senior members forex main Sabar ketain too aap ko fiada ho hi ho ga kun ky ager asp sabar hain too aap lo perishan hoty rahain gay too aap zaroor loss kerain gay oor aap acha knowledge oor expriences hasail kerain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar kerain hamesha faidy hi hota hay

G han ap thek keh rahy hain main apki baat sy agree krta hon forex main kam krny sy bhot saary faidy hotay hain jin.ki waja sy bhe hm.kamayab trader ban skaty hain, hm ko chahye k hm mehnat k sath kam krain aor sabar k sath lai tour par kam krain.
    • #3 Collapse

Assalam walekum dosto sab log kaise hain? jaisa ke aapane apne thread mein likha hai ki sabar karen to main bhi samajhta Hun ki forex trading mein sabar sabse jyada aham hai. sabar ke sabse jyada jarurat use waqt hoti hai jab hamari trade loss mein chal rahi ho. Kyunki maximum log sabar nahin karte aur loss se pareshan hokar apni trade close kar dete Hain.
      • #4 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein sabar sy kam lein humesha faida hi ho ga dear members forex mein jo log sabar sy kam krty hain wahi log humesha kamyab hoty hain aur acha profit hasil kar saktay hain is leiy humy bhi chaiy k forex forum pr sabar sy kam krein
        • #5 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho sabr ik asi chez hy jo khamyabi ka daman kbhi bhi ni chorti hy is ham ko forex business me sabr krna chiya
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum ! G brother apne aik sai bat ki hy k hmen forex m hmesha sabar se he kam lena chahye q k sabar se kam lene wala insan he is forum p kamyab hu skta hy is k ilawa ju log forex m kamyab nahi hu paty wo log jald is forum se ukta jatty hen isi waja se unko is field m kam bhi nahi milta
            • #7 Collapse

Dear trading mai jitna zayda sabar kay sath ap kam karain gaye yaqeen janye kay ap ko es ka faida zaroor hota hai tu ap kosesh kiya karain kay trading mai zayda say zayda sabar kay sath kam karain ta kay ap es mai kamyabi hasil kar skain kiyu kay jutna zayda ap es mai sabar kartye hain atna he ap kamyab ho jatye hain
              • #8 Collapse

g han boss apke baat belkul thk hy hamen sabra sy kam karna chiaaa jab tak hum sabar sy kam nai karen gy tab tak hum forex men kamyabi hasil belkul bhe mnai karb saken gy.q keh forex mene sabr karny wala hamesha he kamyabi hasil karta hy or jaldbazi karny wala kabhe bhe kamyab nia ho saky gaa
                • #9 Collapse

G bhai jan bhut achi bat ki hy hamen sbar sy trade krna chahiye q k agar hamen loss ho rha hy to trade close na kren bal k wait kren hamen profit bhi hoga is lye sabar forex ma sub sy important chez hy is k bagair hum profit gain nai kr skty
                  • #10 Collapse

ji han dear aapane sahi kaha Forex main agar aap jald baji ka muzahira karenge to aap ismein bahut hi loss khaenge ismein sabar aur tamul ke sath tradeco open Kiya Karen is tarah aap ki bahut si trade aapke favour mein jayegi agar aap jaldbaji mein trade ko open karen to aapki tamam trade aapke against ja sakti hain Jo ke loss ka sabab banti Hain

• #11 Collapse

han mere Bhai aapane bilkul theek kaha Forex main jitna jyada aap sab karenge utna hi meetha aapko fal milega forex market mein agar aap jaldbaji karenge aap galat trade ko open karenge to tu tu to aapko bahut hi jyada loss ho sakta hai hi jo j hamare account ko wash karne ka sabab banta hai

• #12 Collapse

g han dear member aap nay bohut ache bat ke hy ager ham sabar say kam kartay hn to hamen lazmi kamyabe hasill hoty hy ess ly hamen chihay keh saber karen ager ap ko aik loss ho bhe jata hy to agay ap ka knowledge or experience barhta jata hynto aap lazmi kamyaab hon gy
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum my daer friends bhai jan ap ki baat biukl thik hy k forex aik bahota acha business hy hamy chahiya k ham log is ma dil lag ka kam kra jisa hamy acha buns milta hy or ham forex ma zuiyada sa ziyda mahnat kar jis sa hamy forex m,a fahida hota hy
                          Malik Fiaz khokhar
                          • #14 Collapse

g hnn bilkul hmn sbrr krnaa chaheye keun kyy iss me hmra he faida hotaa ha jbb hmn loss ho jata bhrpoor mehntt kyy bdd b tou hmn sbrr krnaa chaheye arr mzeed mehntt krtyy rehnaa chaheye keun kyy jo mushkil me sbrr krtyy hn khuda talah unhn sbrr ka phal zaror detyy hn arr phirr unhn ekk din zaror acha bonus milta ha arr forex tou hrr mehntt krnyy walyy ko uss ka sila zaror deta ha chaheye jldi dyy ya phir dair se iss liye sbrr kroo arr mehntt krtyy raho inshallah zaror acha bonus milly ga ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
                              Dear fellows and senior members forex main Sabar ketain too aap ko fiada ho hi ho ga kun ky ager asp sabar hain too aap lo perishan hoty rahain gay too aap zaroor loss kerain gay oor aap acha knowledge oor expriences hasail kerain gay.
                              Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Gaya Mein kam karne se Ham Apna future bright Karda ISI ke sath sath Hamen Sabar se kam Dena chahie aur apne bonus Ka Intezar Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X