forex trading business international foreign exchange currency market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading business international foreign exchange currency market
    dear forex traders asalamoalikum apko forex market ma different sources use krty huy trading krne chahye yeh aik international business hai aoky pas bh standard ki tips aor tricks hony chye ta ky goron sy oaisy chen saken aisy yahan sy apko maal milna mushkil hai apko paisa dob skta hai apko confidence sy analysis kr ky kaam start krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading business international foreign exchange currency market

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha profit bhi hasail hota hay forex trading business international foreign exchange currency market hay.
    • #3 Collapse

Yes dear forex aik international busness hai exchange ka es mai kii shaq ni hai ye duniya kay har aik hisaye mai ap ko mikye gaye kiyu kay es mai har aik kam kartye hain zayda tar ye asia kay log kartye hain es mai
      • #4 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky dolars mai bonus earn kar sakty hain hum apny mulik ke curreny ky mutabik excnage karwana ho ga forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nai hote hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karna ho ga forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamra koi be boss nah hain
            • #7 Collapse

G han ye ak boht hi best business hai is forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur currency piar ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main currncy pair ko learn kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main bi trade karien gay it is best job for all
              • #8 Collapse

FOrex main hamain ksii bi waqt kam kar skaty hain aur internation business hai is forex main part time main bi aru full time main bi job kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain currency k pair k bary main learn kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hamain faida ho saky ga it si best job for all
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                  dear forex traders asalamoalikum apko forex market ma different sources use krty huy trading krne chahye yeh aik international business hai aoky pas bh standard ki tips aor tricks hony chye ta ky goron sy oaisy chen saken aisy yahan sy apko maal milna mushkil hai apko paisa dob skta hai apko confidence sy analysis kr ky kaam start krna chahye
                  aapki ID to Kafi Purani Hai Lekin Dekh Kar Lagta Nahin Hai ki aap form ke old member Ho Kyunki aapane Bhi dusron ki thread ko copy Karke new thread create ki Hui Hai Kya aapko Nahin Pata Ke Is Tarah Ki kam ko delete kar diya jaega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain ham is min live or sada urdu main baat karty hain hamy is main mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office nahi jana parta

اب آن لائن

Working...
                    X