Sahe trade karaingay to profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sahe trade karaingay to profit hoga
    Aziz dosto forex market mai ham thora sa be agar ghalat faisla kartay hain to hamai loss hoga hamai chaye ke iss mai jab be trade karai to achai say market ko pehlai analyse karai aur uskai bad soch samaj kar trade karai agar ham soch samaj kar trade nahe karaingay to loss hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sahe trade karaingay to profit hoga

G Ham apne bilkul theek kaha agar ham sahi trade lagain ge to hamain profit ho ga agar hamara trade markit ke oposit ho ga to us se hamain loss ho ga our hamara account bhi wash ho sakta hai.
    • #3 Collapse

ji bhai jaan trading ke liye ye shart hai ki hamen Soch samajhkar hi trade open Karni chahie agar ham bagair soche samjhe trade open karenge To hamen kuchh Bhi fayda Nahin Hoga balki hamen loss ho sakta hai isliye hamen itihaat ke sath aur soche samjhe hi trade open Karni chahie
      • #4 Collapse

Jee belkul jab hum sahi say trading kerty hien tu he hamain earning mil sakti hai as lye hamain her bar earning k lye analysis karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien her bar andazy say kam ni karna hota hai agar hum as mien andazay say kam kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar analysis karna hota hai.
        • #5 Collapse

Han ji bilkul Agar aapse translate reading Karoge To aapko profit Jarur hoga to aapko chahie kya aap acchi Tarah Se training karo aur trade open karne se pahle market ko acchi Tarah Se analysis ka Lota per aapko market ka knowledge ho aur aap acchi trade open kar Sako aur profit Hasil kar Sako
          • #6 Collapse

ager ap sahi trade krengy to waqai profit hoga werna loss bht zada ratio hi forex mai isslye phele apko learn krna hoga or shi se rules ko follw krna hoga apne stretigy ke mutabik ager apko trade mily jub he lagani hogi ager ap her wqt trade dhondygy or ghalt trade lagaengy to sirf lose he milta hi apko isslye jo bhi forex ke rules ha stretigy mony mangment risk reward in sub per command hasil krne ke baad he apko profit hoga.
            • #7 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga orha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum koo lot of learning be karni hoge to per hum ko achi earning hoge warna hum ko loss he hoga es leya hard work start kardo.............
              • #8 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha ki agar Ham Forex mein sahi trade lagaenge To Hamen profit Hoga aur Agar Ham market ka opposite rate lagaenge to is Samay loss hone ke bad chances hai isliye Hamen Sahi trade ke gane chahie jisse Ham market Se Achcha bonus Hasil kar sake
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache leanring gain kar ky ak time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique busiens hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hamy ache learning hgain kar kiy kam karnha ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha busines shain hum is ma mahnet nahi kary gy toi hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international business hain hum isy apna professional career be bna sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g haan forex mein agr hum sahi se trade karte hain aur market se ache se analysis kar k chalty hain toh forex mein humein humesha faida hota hai aur hum is mein kamyab trader ban jaty haina ur forex mein mehnat kar k hum is mein analysis karna seekhty hain....

اب آن لائن

Working...
                      X