Kiya breakout aik risky strategy ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya breakout aik risky strategy ha
    G haan dear agr ao breakouts pe trading krty ho tu matlb k ap risk ziada le rahy ho q k breakout pe trade ki us trha conformation ni hoti jitni k candlestick patterns pe hoti ha US ki waja ye ha k kbhi ap ko fake breakouts bhi milty haen tu agr ap ne un pe trade laga Di tu ap ko nuqsan ho sakta ha es liye breakout ko us se next candle se lazmi conform kiya krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya breakout aik risky strategy ha

Break out aik buhut e cha mathod hai forex market ko trade karnai ka agar ham iss mathod ko sahe say seekai aur sahe say trade karai to ham acha profit kama sakaingay hamai chaye keniss ko sahe say seekai aur trade karai.
    • #3 Collapse

Bhaijan mujhe nahin Pata Kyunki Main new member hun aur main abhi tak trading Nahin Ki so Mehfil Waqt starting mein sirf posting hi kar raha hun Taki main Forex knowledge Hansi kar Sakun aur female demo kaun sa kaam karke for experience share kar Sakun aur FIR mariye account mein kam Karke earning kar Sakun
      • #4 Collapse

Humko chahie ki Apne kam ko saath saath mein jakar aap acche se Accha aapko Shayad ismein nuksan kar sakte hain unko marriage karne ke liye bahut acche tarike se nahin Karni Hogi aap logo chahie kya aap apne kam ko Sath ke sath mein Karen tab jakar aapke acche se Accha profit Hoga aap log ko chahie ki Jawab ismein Nahin Karni Hogi to aapko bahut Achcha Kam Nahin karna hoga Jawab Nahin Karenge to aap aur aap log apne aap Logon Ko aap Logon Ko chahie ki Apne kaam par Sath Ki Sali ke Chale tab jakar aap usmein se Kuchh Na Kuchh problem hoga Shayad aapke Dosti Ke nuksan ho sakta hai nuksan ka nuksan bhi ho sakta hai ise manage karna Aap Ke Sar per hai aur aapane Hi Se manage karna hai tabiyat kharab ho jaega
        • #5 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mi be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agara bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho y ga is mai market ka balm nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Haan g hope u r fine baat bilkul tek hai k break out ik risky stratageu hai humein care krni chaye forex mai kaaam krty howe
            • #7 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma day mai be kam kr sakty hain hamy ache stratrgy bana kra kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik internatonal business hain
              • #8 Collapse

is forex man hamain planing kar k hi hum achi trade kar skaty han aur ye ak boht hi best aur riski busienss hai is forex main hamain kam karny k lihye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade karny k liye boht hi exprience hasil karna ho ga ta k loss km ho sakty hain
                • #9 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar achi strategy bana kar mehant sy kam kar chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain ham is main apni marzi sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain forex online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

Han g apne bilkul sahi kaha. Break out risky strategy hai agar isko thik se seekha na jae to trading main hame loss b ho sakta hai isliye be careful
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friends breakout ak riskey strategy nahe ha bulkay yh ek achi strategy ha hum ko cahyh k hum es strategy ko demo per use kar k he real per move karin ta k hum ko etna zada loss na to to better ha.

اب آن لائن

Working...
                      X