Pak forex trader k sy complete ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex trader k sy complete ??
    My question is that how a trader becomes complete trader in forex ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex trader k sy complete ??

ha member ham sub jantay hay kah forex ak acha hasil ker saktayinternational online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say serimjam dayna chay tha kay hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasial ker saktay hay or or jab ham apnay kam ko bakadgi say serimjam dayna chay or forex kay rules ko fellew ker ray gY.
    • #3 Collapse

g hum apni pak forex say bht kuch seakh sakty hain or hum is business ko complete b kar sakty hain is k liye humy bht hi achi learni karni ho gi or jub hum koi kam karen gay to hum is ko complete b kar hi lain gay .

• #4 Collapse

g hum apni pak forex say bht kuch seakh sakty hain or hum is business ko complete b kar sakty hain is k liye humy bht hi achi learni karni ho gi or jub hum koi kam karen gay to hum is ko complete b kar hi lain gay .

• #5 Collapse

Aap Logon Ko Banane chahie Taki Logon Mein Ek Friend Bane aap ke banae Hue track per Polo coaching Karenge Jiski vajah se UN Logon Ko Bhi bonus Milega aur aap log bhi yahan per kam kar sakte hain theek hai Yahan per kam Karte Rahana chahie kam kam aur kam Karke Ham Yahan per earning kar sakte hain yah sahi hai main Kuchh Na Kuchh Milega Karke kam karna chahie
          • #6 Collapse

g assalam o alaikum i like your question and i think ka agar hum pakistan forex furom ka task complete kar laty han to he hum aik acha or complete trader ban sakty han or hum apni mehnat sa ya sub kr sakty han pak forex aik zabardast ghar bathay online business ha jis sa hum faida autha ty han ..
            • #7 Collapse

Forex trading co Nahin samjhenge aapko Kisi Ki Bhi chhutti kis Samay Nahin Hai Kya Raat Mein Los Los Utha sakti hai kam karne ke liye main bahut jyada bahut jyada bahut Ramesh bishkarama Na Sakenge aur Hamen Har baat karne se Pata lagne lag Jaega ko aapane jo bhi karna hai vah bahut accha Dekhe nahin karti hai bahut achha thik karne ke liye film, karne ke liye bahut jyada man mein bahut jyada bahut jyada achha aur Nahin karvani padegi tab jakar Ramesh mein se Kuchh Na Kuchh Milega for sitting karne ke liye aapko acche se Kaise profit loss Ko badalna Hoga aap Logon Ko chahie ki aap ko dekh kar Pyar Nahin Karen aur sath ke sath manage karna lag jaenge to aapko bahut acche tarike Se fayda Bhi Hoga aap log is chij ko
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay.

اب آن لائن

Working...
                X