Auto trading kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Auto trading kya hai
    Dear brothers and sisters main aap sab se ye poochhna chahta hoon ke MT4 nd MT5 mein aik feature auto trading ka hai koi iske baray janta hai to bta de ye kya hai aur kese hoti. ky auto trading sirf signal deti hai aur isko kese use kia jata hai?
    Like karna na bhoolain:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Auto trading kya hai

Auto trading ka matlab hai reboot trading app iss mai aik reboot lagatai hain aur ussko set kartay hain pir wahe reboot appke leye trade karta hai wahe trade lagata hai wahe trade close kartay hain aur wahe take profit aur stop loss lagata hai.
    • #3 Collapse

forest gali gali mein bahut bahut Achcha Nahin karni padegi full HD ko karne ke liye main Sath ke sath aisi chijon ki madad ki jarurat hai Jeene Ham bahut achha thik kaise kar sakte hain Sath ke sath Hi Ne Meri bhi kar sakte hain Hamen game Forex trading coach ismein se Kuchh Na Kuchh Milega Surat city ko karne ke liye bahut jyada mehnat Karke jarurat hai New York city? Kannada Abhijeet ki visheshta feeling ko college mein bahut accha Kia Niro jarurat hai Taki dusre log bhi chij se fayda hai Jiska manage kar lenge Tumhen Har chij Ke Samne se baat samajh Jayegi aur vah log Bhi Apne kam ko Sath ke sath mein nahin Karte Jaenge ghar mein chahie Kya Kaam ko Roj Bharosa mujra Lahore hi hoga isliye aap Humko chai Ke Dekh Soch samajhkar Karen
      • #4 Collapse

G han ap thek keh rahy hain main apki baat sy agree krta hon forex main h.ko chahye k hm auto trading na krain balkeh hm.ko chahye k hm ko forex main khud kam krna chahye ta k hm kamyab trader ban skain aor achi learning day kr achi earning kr skain.
        • #5 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke trading app iss mai aik reboot lagatai hain aur ussko set kartay hain pir wahe reboot appke leye trade karta hai wahe trade lagata hai wahe trade close kartay hain aur Hamen game Forex trading coach ismein se Kuchh Na Kuchh Milega Surat city ko karne ke liye bahut jyada mehnat Karke jarurat hai New York city? Kannada Abhijeet ki visheshta feeling ko college mein bahut accha Kia Niro jarurat hai Taki dusre log bhi chij se fayda hai Jiska manage kar lenge Tumhen Har chij Ke Samne se baat samajh Jayegi thank you everyone
          • #6 Collapse

forex mai hum auto trading nahi kar sakty hum lihk kar trading kar sakty hain hum kam kar ky ache earnng gain kari sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai auto trading be kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex jasa koi or business nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka ya broekrs ka balm nahi hita
                • #9 Collapse

ham is main likh kar baat karty hain hamy is main sada urdu main baat karni chahey taky parny waly ko asani ho yai kabe be band na hony wala aik bohat bara business hain yai usa or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain is main kam kartny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hamy acha knowledge hasil kar ky achi trading karni chahey pher hi ham kamyabi haisl kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X