Bullish Engulfing bhot powerful candle ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bullish Engulfing bhot powerful candle ha
    Assalam o alaikum dear friends
    Dosto Bullish Engulfing bhot powerful Candlestick ha agr hm isy smj ly agr ya botm py show ho to ya strong buy hota ha or is ko indicator k sat use krna ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bullish Engulfing bhot powerful candle ha

g han bhai jan apki bat thk hai k hamen chye k ham zroor engulfing candle say faida uthain ager ham engulfing candle ko supoort ya resisatnce per dhaiken gay to ham acha signa mill sakta hai.aor is k illawa ahmen chye k ham is moqa per achi trade lay sakty hain.ager ham is moqa per achi trade len gay to zroor ham is men kamayb ho sakty hain.
    • #3 Collapse

Asslam o alikum bulish engulfing buht achi candle hy leken y kaha bany kab bny kasi bny y mn apko detail sy btati hon y buy ki candle hoti hy jis ki arrow kafi lambhi hoti hy arrow ky oper head hoti hy isy bulish engulfing kehty hn agr y support par banny to is ka impact buht fast hota hy ak week mn market resistance py puhnch jti hy
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hamy mahnet sy kam karan ho gha pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique busienss hain
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy pahly leanring gain karne ho ge hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paaisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager passiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bhusiness hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai dya mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahu hota
            • #7 Collapse

hamy ache learning gain karar ky forex mai candles ko use karna ho ga pher he hum pasaisa kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

hamy learning gan kar ky candles ko use kr ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han ap ne sahi kaha Bullish engilfing boht powerful candle hai is per support r ressistance set ker k achy signals le ker hum achi trade ker k profit le sakty haon sahi time per sahi faisla humy kamyabi ki traf le jata hai

اب آن لائن

Working...
                  X