Forex trading main trading k lye 50$ pe lot size...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main trading k lye 50$ pe lot size...
    Dear seniors members kia aap sub bata saktey han k forex trading k real account pe 50$ se trading kron toh lot size kitna rakhon.Ager aap ko is k baray main nhi pata toh apney seniors se zaror poch kr batain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main trading k lye 50$ pe lot size...

Bhai agar ap ke apss 50 dolar bonus hai ya invest hai to ap us ke mutabic trade ki lot laga sakte hain lekin jab ap mukhtalif pairs par trade open karen ge to ap kp un par mukhtalif lots size lagian gi our us ke mutabi ap ko loss our profit hogi.
    • #3 Collapse

g bhai jan agar aap ky pass 50 dollars tak bonus ata hai tu aap lot size 0.02 tak lagaye is sy aap ka account loss hon ki sorat me aik dafa wash ni ho ga
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

forex mai hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

salam forex trading mai hamain trading kay liy 50 per lot size lena chaiy sahi kaha q k forex main agar ham 50 ka lot size lain gay to ham trading kar skty hain aur yahi waja hay kay hamain forex trading main kamyab hoo sakty hain bas joo bhi lot size lain mehnat aur himmat k sath kam karen...
          • #6 Collapse

forex aik waseee business hain hum is mai pairs mai trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be ddeta hain
            • #7 Collapse

Is forex main utna hi lot of size lgana ho ga jitna hum is main afford kar skaty hain aur hamain market main bi is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho skaty hain aur hamain is forex main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum market main bi trade lga skaty hain it is best job for all the people
              • #8 Collapse

Lot size Swift reader per depend karta hai ki vah kis kisam ki lot size ko use karna chahta hai Jaisa ki aap Jante Hain Ki market bahut jyada risky hai aur ismein kam karna Itna Aasan Nahin lekin yah aapki investment knowledge or experience per depend karta hai ki aapko Kitni lot size use Karni chahie normally acche traders Hamesha bahut small lot size use karte hain Jiski vajah se unko is market se loss na hone ke chances hote hain Kyunki Itni Chhoti lotsa use karte hain ki Unki investment easylease market ki bahut jyada movement ko beer kar sakti hai to aap bhi is chij ko Dekhte Hue apni trade ko open karen to aap Jarur Kamyab Ho Jaenge
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full itme be kam kar sakty hain haamy market ke movment ko samj kar is mai kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

AOA dear member hamrye par agr Acha bonus hai Tu hamye 50 par lot size lagana chahiye kue risk trading mein bht zaruri aml hai.

اب آن لائن

Working...
                    X