Trading mai ap ki smartness kam atye hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai ap ki smartness kam atye hai ??
    G dear freinds mai ye khaina chat ahun kay ager ap chatye hain kay ap trading mai kamyabi hasil karain tu us kaliye zaroori hai kay bhut he tez hun yani kay ap trade lagnye kay sath market pay bhi nazar rakh skain aur es kai ap faida aur nuqsan daikhtye rhain aur trade ji side pay jata hai ap bhi apna dession us side pay lage lain ta kay ap ko es mai fauda ho skyae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai ap ki smartness kam atye hai ??

G bilkul friends forex may hamari smartness bht kaam ati ha kyn k business may trading krtay time bht se esi situations ati han jb hamay difficulties face krna parti han or agar to hum smart han to hum in difficult situations ko easily manage kr saktay han or apni trades ko successful bna saktay han or achi or decent earning kr saktay han.
    • #3 Collapse

G Han apne jo kaha main us se agree karta hun kyun ke forex main ap ka active hona bhot zrori hai jab ap smart ho kar trading karen ge to ap apna makam.hasil karne main bhot asani ho gi lekin jab ap is main kam nbi karen ge to ap totli nakam ho jain ge.
      • #4 Collapse

g han trading mein smartness bhi kam ati hy. ager hum trading krte waqt market ko analyse krain us k bad news etc ko dekh kr trading krain may be success mil skti hy. mein to smartness k haq mein hun es se kam easy way mein ho jata hy.
        • #5 Collapse

Gee dost bilkul forex men hmari smartness boht maano rakhti hy ye hmare liye faida mand hy keun k smartness sy hi hum market py nazar rakh paen gy or trading kr saken gy hmen taiz hona hoga is kaam men tb hum kamyab hongy
          • #6 Collapse

aur profit hasil karne k liye account ko bara laga kar trading se hum loss ko kam kar sakte hy aur agr loss hota hai tu hum ko himat nahin harn himat har jayen gay tu phr trading nahin kar forex mein kamyabi k liye himat bhi honi zarrori knewledge ho ga tu hum phr hi gold par kaam forex mein kamyab hona hy tu mehnat tu karni hot market par nazar rakhtay han aur analysis achy forex mein hum ko market ko dekhna hota hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ8275 پيغام ديکھيے
              G dear freinds mai ye khaina chat ahun kay ager ap chatye hain kay ap trading mai kamyabi hasil karain tu us kaliye zaroori hai kay bhut he tez hun yani kay ap trade lagnye kay sath market pay bhi nazar rakh skain aur es kai ap faida aur nuqsan daikhtye rhain aur trade ji side pay jata hai ap bhi apna dession us side pay lage lain ta kay ap ko es mai fauda ho skyae
              G bhai sahi kaha apny trading ma apki smartness k 7 sath apk skills or market analysis bhi bht kam aty hain ap agr achy trader bnana chahty hain to urrent affairs py bhi nzr rkhni pry gi mehnt bhi krain sath 7 zrur kam ata hy ye sb JAZAKALLAH
              • #8 Collapse

G bilkul aap ki smartness iss Mai kaam aati hai jitna b aap tez hun gy iss kaam Mai. Aap aur aap jitna seekhny wale samjhy wale hoon gy utna hi aap ko asaani rehy gi aur aap profit Ziada aur loss k chances kam hoongy
                • #9 Collapse

hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be ban sakty hian yai buiness kabe be band nahi ho sakta hum is mai apnt boss ap he hoty hain yai aik internaitonal or legal busines hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

trading may apke knowledge ka pata chalta hai agar apne khub mahnat ke hoge to apko faida be khub hoga tading may agar apko loss hoga to is ka mutlab hai ke apne kam may smart nahi hain apne apko apne kam may smart banane keleya profectioanl trader banna hoga agar expert bange to smart be hojahain ge

اب آن لائن

Working...
                    X