trading kaarny koy khas time !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kaarny koy khas time !!
    salaaaaam frinds man umeed karta hun keh ap sab thk hun gy frinds traading karny ka koy kahs time hota hy jab hum trade karen to hamen just bonus hasil ho ..mery khyal tak aysa koy masla nai hy jab bhe hum trade kren kar sakty he es ka koy time table nai hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kaarny koy khas time !!

Dear friend forex ek bht he best business r forum Hai js pe Kam krne ka koi bhi time muqarar ni Hai bal keh hum is pe jb chahen market ke movement ko dekh kr agr positive ho to trading KR skte Hain jb keh r jtni bhi jobs Hain un ka waqt hota hai
    • #3 Collapse

dear friend trading karny ka ka koy ak khas tuime mokarar nahi hy as main tab trade ly sakty hain gab ap ko ak achi trade mely aur woh achi trade ap ko kisis bhi trime mil sakty hy gesay hum aki mokarar time nahi kah sakty
      • #4 Collapse

dear friends forex main koi khas time nai hota ye har time apk liye best rehti hai qk forex ka yehi bara fayda hai ke hum apni har fursat ke time main forex ko join kr ke apna kam easy ho ke kr sakty hain.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

Dear mera tu khyal hai kay news say better koi time ni hota hai kiyu kay jis time pay news atye hai na tu us time pay ager ap trade lagain gaye tu ap us mai kamyabi hasil kar saktye hain aur es mai khas time tu ye he hota hai g jhan tak mera khyal hai
          • #6 Collapse

trade krny ka koi khas time nh hota jb dekhen trade apki favour me ja rh hy tu apko chahiye trade kr len or jb apk pass acha bonus bn jae phr trade kr sakty hy q k trade ka koi makhsos time nh hota is me koi waqt ki pabandi nh hy ap apny farigh auqat me trade kr sakty hy.
            • #7 Collapse

Apna business koi bhi ho os ma apni marzi he kam krna hota ha or apni mazri k time ma he kam krna hota ha isi trah forex bhi apna business he ha is ma hum ko sirf yah dakhna hota k kis time ma market ma working achi hoti ha or kis time ma trade krna hmary luy acha ha
              • #8 Collapse

Forex ik asa business hy jis my koe time table ni jb bhi trade krnay ka maouqa milay to trade krna chiy forex ka koe time table ni hy forex ik best business hy.forex bes of luck
                • #9 Collapse

hum raat mai ya din mai kese be watk ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be trading kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agfar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nai hota forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X