crude oil ke trade loss main open nhe hote hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

crude oil ke trade loss main open nhe hote hae
    forex main hum jis bhe pair ya gold par hum trades open karte hain to hamare wo trades loss main he open hote hain lakin crude oil main hum jab bhe trades open karte hain wo 00 se open hote hae or kabhe kabhe profit main bhe open ho jate hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: crude oil ke trade loss main open nhe hote hae

hum curde oil mai kam kar ky acha bonsu earn kar sakty hain hamy maayre kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
    • #3 Collapse

g han asa he hain hamy ahteyat sy curde oil mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain hamy trade mai loss ho to hamy isy close karna ho ga hamy saber krna ho ga hamy mistakes ko avoid karna ho ga
      • #4 Collapse

hamy experience gain kar ky kam karna ho ga forex mai hamy ahteyat sy curde oil mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty haian hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik acha busienss hain
        • #5 Collapse

assalam o alikum sir g sahi kha ha apny jis bhi pair py trade len hum wo loss m open hota ha q k broker sb sy phly apna commission katta ha usky bd hamari trade open krta ha jo commission ktny ki wja sy start m loss m jati ha lakin jb hum crude oil py trade lety hen to hamari trade na he loss m hoti ha r na he profit m bly new trade hamesha 00 py open hoti ha
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum
            Crued oil ka trade kabhi bhe loss men upen na karein aor na hi hotii hy ager hum ny upen ki tu yaad Rakh len bhot zyada loss ho sakta hy bass hamen Chahye acha bonus kalye achii hi Mehnat karein aor Success pa len
            • #7 Collapse

bhai mery khayal main aisa nh hy q kh hum jo bhi trade open kerty hn wh loss main chali jati hy is ki main waja yh hy kh broker hum sy us trade ka spread lu lata hy lakin jo crude oil or gold hy us ka spread to bht ziyada hota hy hmain is bhol main nh rehna chahiay kh crude oil ka spread nh hy bhai jo fast pair hoty hn un ka spread currency pair sy ziyada hota hy jaisa kh gold or cl is ka spread ziyada hota hy
              • #8 Collapse

koi bi trade loss hony par close ho jati hai so hamain is k bary main phaly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main i kam karny say pahly is k bary main market main anlsye karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur run karein gay
                • #9 Collapse

hamy cruid oil ko achy sy samaj kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main pani marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum curde oil mai agar kam karna chatey hain to hamy pahlu ache learning gain karne ho ge pher he hum agy baer saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hot yahin

اب آن لائن

Working...
                    X