forex trading for beginners..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading for beginners..
    Assalam o alikum dear forex members kesy hain sb main umeed krti hon k sb thek hon gn main ye khna chahti hn k forex trading beginners k lia thori mushkil ho gi q k wo frst time trade krn gain to may b loss ho jae ya phr wo frst trade lety hoe ghbra jaen lekin jesy he phli trade kr k kamyab ho jaen gn to is sy wo motivate hn gn phr ye dr khtm ho jae ga ap sb bh apna point of view share krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading for beginners..

Dear brother forex trading men beginners ko aksar loss ho jata hey kiun k unn k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay new traders ko chahiay k woh pahlay 6 months posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

G hain bhai jan ap ny bilkul theak baat ki hy pakistan forex forum her kise ko acha package day rha hay ya ap ko opportunity provide karta hay kay ap forex main kise jaga per ya koi bhe ho achi earning kar laty hain agar ap biginner hain to ap ko chahy kay is kay bary main knowledge hona chahy ap ko chahy ky sunior ki advice per kaam kary
      • #4 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kha k new membrz k leay forex thora mushkil hy . Daikhain ensan jo b kam krta hy start me thora mehnat krni parti hy phr ja k work b a6y sy samajh ata hy. Ab new membrz ko b aysy hi krna chaheya k un ko haosly sy trading krni chaheay aor jaldbazi ni krni chaheay.
        • #5 Collapse

Forex main new members ko ziyada se ziyada learning ki zarorat hoti hai is liye forex main new members ko chahiye k woh demo account par practise karen jis se experiwence our knowledge increase ho ga our new members achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex trading ma bohat he shokee ha or hum ko forex trading ma beginner ha to per hum ko first of all trading ko learning karni hoge to per hum ko achi earning hoge warna hum koo loss he hoga ager hum without learning ka market ma enter hotaa ha..............
            • #7 Collapse

forex aik world wide busienss hain hum is mai agar new hain to hamy acha knolwege gain karna ho ga hamy aik time table bana kar rozana kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kari kam kar sakty hain forex jasa koi or busines nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hello sir forex wesy to bht acha bussiness ha lakin beginners k leay bht risky ha ye lakin agr bussiness iski learning krty rahen r isky rules k mutabik trades lety rahen to achi earning kr sakty hen lakin beginners m 80 percent knowledge na hony ki wja sy loss krty hen forex m
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar new comers hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik timee tbale bana kar kam karna h ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidaperveen پيغام ديکھيے
                      Assalam o alikum dear forex members kesy hain sb main umeed krti hon k sb thek hon gn main ye khna chahti hn k forex trading beginners k lia thori mushkil ho gi q k wo frst time trade krn gain to may b loss ho jae ya phr wo frst trade lety hoe ghbra jaen lekin jesy he phli trade kr k kamyab ho jaen gn to is sy wo motivate hn gn phr ye dr khtm ho jae ga ap sb bh apna point of view share krn
                      Yah thread form per Kafi bar repair ki ja chuki hai isliye baar baar batana Jaruri Nahin Hai aur Har post mein aapko Halchal poochhne ki jarurat nahin hai aap bus se related Baat Kiya Karen
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X