forex ki learning krne ka koi asaan tarika btayen ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki learning krne ka koi asaan tarika btayen ?
    Assalam o Allaikum Beautiful people, hope all of you are doing well...
    Forex mein laerning ka koi asaan sa tarika jis se hum buhat kam waqt mein forex ki pori laening kar sakty hain ?? forex mein kiya learning k liye yeh zaroori hai k pehle hum forex ko achi trhan jan lein us k bad hi hum yahan kam akr sakty hain aur forex ko seekh kar hi hum is ki achi trhan learning kar sakty hain ??? forex mein achi trhan leaning aur trading mn achi knowledge hona zaroori hai kia ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki learning krne ka koi asaan tarika btayen ?

Walkum slam forex business ki learning karne ka sab se acha triqa pakistan fforex forum par tamam threads our post ko read karna hai agar ap esa karte hain to ap ko bhot acha bonus bhi mil jai ga our is ke sath sath acha knowledge bhi.
    • #3 Collapse

w.slam ap na achi bat share ki hay kh forex ki learning krne ka koi assan tareka batayin to is k bary ma main ap ko btana choun ga kh forex ma uger hm na learning seekhni hy to hamain is forex ma memebrs ki post ko reads kerna ho ga or un ki threads ko bh or hamain apny seniors sa bh help lani ho gi or hmain is k liya hard work kerna ho ga or is sa best tareeka to or koi bh nhe ho sekta
      • #4 Collapse

Han bas Pakistan forex forum ki learning karne hey to ham ko chahiye k ham seniors member se rabta karin our in se trading our pori Pakistan forex forum k bare main learning hasil karin kio k learning hasil kar k ham Pakistan forex forum main kamyab ho sakte hain.
        • #5 Collapse

YeS ForeX MaiN LeArNiNg KARNa AsaN Nhi HAi Aur Hamen ChHaye Ke Ham Is Mai Apne LearNing Par Hi Focuse Karen Aur Hamen ChhAye Ke Ham Forex Ke WithOut LeaRning Kabhi BhI Is MAin Risk Na LeN AuR ApkO LeaRniNg Se Hi ACha EarniNg Mil SaKta HAin ISi Liye FoRum Par LearniNg Karna Zaroori Hota Hain
          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
          :1f4af:
          • #6 Collapse

ager4 hum ko achi ttar sy forex ko learn kerna hai tu hum ko demo account per practice kerne chahiye ager hum demo per practice krte hain ttu achaknowlaadge aur expiriance mil sakta hai full learn ker k kamyab ho skty hin hum ko forex azaroor learn kerna chahiye.
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony waal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai da mai be kam ka sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai mahnet sy or tawajo sy km karna ho ga forex aik asa busins hain jo hamy learning be deta han or hamy ache earning be deta hain is mai hmara koi beboss nahi hain
              • #8 Collapse

Ji ap NY bilkul theek kaya hai....forex mein learning ka ab sy acha Tariqa ye hai k hamein apny seniors ki post or thread ko read krna chaheye es trha Hamri learning jaldi achi ho jaey ge
                • #9 Collapse

Forex pa learning ka best or asan tareeqa demo account ha ta wo demo Account ha jahn humy chaiya ky hum mehnat krky experience or knowledge hasil kry jab hun forex oa kam krty han tab humhumy ya sb cheezyn hasil Hoti ha or is trha hum ak achy trader ban jaty han humy mehnat krni parti ha or sab asan hojata ba
                  :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                  • #10 Collapse

helo everyone sb kaisy hain aap ny ju saawal kia hy woh sawaal har dosray banday ky zehan main huta hy ky forex ko learn karny ka behtren tareeka kia hy. to main bttata chalo ky iss ka sb sy behtreen tareeka yeh hy ky aap iss sy related videos daikhain material parhain iss sb sy barh kar kisi senior sy guidline lain aur kaam karain.
                    • #11 Collapse

Agar ap learning karna chahty hie tu ap ko demo account firstly use karna hota hai or hamain as mien her bar forex business mien kam karna hota hai or as mien hamari skills bee improve ho jati hien as lye hamain as mie her bar jab hum new hoty hien tu hum as mien hamain demo account use karna hota hai or asmien apni skills ko improve karna hta hai or earning bee karna hota hai agar hum demo proper use kerty hien tu earning bee ker sakty hien.
                      • #12 Collapse

main bahut jyada bahut pyar ki jarurat hai ismein karne ke liye aaj ke Daur Mein bahut jyada bahut jyada jiju ko Samay Nahin lag jaenge to aapko Har Baat ki Bahu Bhi samajh aa Jayegi aur aap log Apne kam ko Sath ke sath Lene karne lag jaenge Jab aap kaam ko bahut Achcha Dekhkar send kar lenge to aapko Har Baat ki Bahu Bhi samajh jaega aur aap apne kam ke sabse acche se nahin kar Sakenge karne ke liye Mughal Mughal ke sath Karenge to aap kar baat ki baat Hogi samajh Jayegi aur Forex trading Kuchh kar Sakenge Vishnu Shankar marriage karne ke liye main bahut jyada main dusra Himmat ki jarurat hai kya aap apne kam ko acche se Accha mention Sath ke sath Lekar Chale tab jakar aapko Kuchh Na Kuchh fayda slogan Sharab Ke nuksan ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Ham factory per Business mein kam Karen Hamen chahie ki Hamen Ek limit banana chahie aur Taur tarike ke sath kam karna chahie Jaise Hamara senior kam karte hain main uske mutabik kam karna chahie aur Hamen Soch samajh ke kam karna chahie Jo samajh Soch Mein kaam karta hai bhai ismein Kamyab Hota Hai
                          • #14 Collapse

46 ki learning ke bahut jyada platform hai aap is Pak vs forum SEBI Bazar learning and knowledge Hasil kar sakte hain lekin jo learning and knowledge of practical kam Karke Hasil kar sakte hain vah aap kahin se bhi nahin Le Sakte to aap ko chahie ki is market Mein kam Karen aur uske liye use karte hain to yah bahut Hi behtarin Rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham is main koi khas ansan tareqa nhi hta hain bus is mian apne senior ko follow kar learning karna chhaye jis mein ham earn kar sakte hain aur is mein ham ko zyada tar learning karna chaiye aur is mein ham ko mehnat karna chaiye tab aj kara pko is mein acha earning hasil ho sakte hain aur ap is mein kamyb ho sakrte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X