Kea new member gold per trade ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kea new member gold per trade ker sakty hain
    Aoa to my all forex members main is business main new hon agr ap ko is baray main patta ha to senior meri help kr dain ta ky is sy dosry member bhi faida utha sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kea new member gold per trade ker sakty hain

Walakum slam karne ko to kar sakte hain lekin forex trader main sub se zyada riski pair gold hai jis par ap khatre se khial rhe hite hain our kam bonus par ap ka trade bhi open nhi hota our agar new member ne apni learning karni hai to gold par trade na kare
    • #3 Collapse

Lga to svty hy or lagqnqi nqiq chiya kio k us my bhot zeada loss hy is liya nai lgani chiya mhnata ki kry our sahi kam kia kry hemat k sth kam kry shi skon k stah jbham sahi kam kry ham mhnata hemat kry to tb hi shai ho sgta hy hemat sy sekh k bhot parqcytis k bad is my yae gold my
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

assalam alaikum dear apki baat sahi hai k new member gold per trade kar sakte hain lakin gold lagana risky kaam hai gold se hume profit bhi ho sakta hai aur hume loss bhi ho sakta hai gold per trade lagane se pehle hume practice ki zarorat hai hume chahye k gold per lagaein thanks
        • #5 Collapse

dear new members ko sab sy phly gold par trading nahi karne chahiye usko currency pair par trading karne chahiye ku ky gold ki movement market mein bhut fast hote hy es ko samjhna bhut mushkil hota hy , gold par trading mein agar apsy chote se bhi mistakes ho jate hy to apka account wash ho jata hy es liye new members ko gold par trading nahi karne chahiye aur agar trading kary bhi to lot size km use karen ...
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan bilkul aisa hi hai ismein new members gold Mein trading kar sakte hain gold Mein trading karna Aasan hai lekin ismein se earning karna Mushkil To Hai Lekin Namumkin Nahin Thodi experience Hogi To Ham ismein se bahut acchi earning kar sakte hain lekin new members ko chahie ki vah Apne seniour ki madad se ismein kam Karen
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

Hmain is forx main itni jaldi trade nai karni chahye so hamain is forex main planing kar k hi hum sucses hon gay aur is forex main boht say log kam karty hain aur hamain markt main bi rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay it is best job for all
              • #8 Collapse

g nai hamain is forum main itni jaldi trade nai lgani chahye so hamain is main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main anlsey kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi asnley kar k hi hum loss say bach sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nomi464 پيغام ديکھيے
                  Aoa to my all forex members main is business main new hon agr ap ko is baray main patta ha to senior meri help kr dain ta ky is sy dosry member bhi faida utha sakain
                  g han new member gold per trade nahi kar sakte hain kyunki inko gold per trade karne ka knowledge nahi hota agar wo isp trading karenge to iski movement bahut hy zyada fast hoty hai aur wo apna account wash karwa sakte hain to unke liye cha hoa hai hai yehi to unhen pehle isky knolwdge hasil karna chaye pgir ispe trading karn chaye.
                  :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                  • #10 Collapse

Jee han new members bhe trade ker skate han gold men but ache tarha soch samjh ker forex k kam men gold bhut activity wala sector hay is men pore dunya k log dilchaspee lete han her mulk trade krta hay gold sector men ise lye risk bhe zayada hay so high risk and high return.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G my dear friends ap ny both zyda benefits earning krny kly kue ky both zyda menth karin aour new trader gold py trading nh kr sukhty hn kue ky gold kly both zyda knowledge ki zarort hoti hy so as main wo loss kr jain gy to best hy ky ply wo knowledge ko gain karin phr as main wo knowledge information ko learning karin

اب آن لائن

Working...
                      X