Achi trading kay liye survive karty rehna chiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading kay liye survive karty rehna chiye
    Ager ap achi trading karna chaty hain to apko chiye kay koshsih karyn kay forex main ziyada say ziyada survive karty rehy kyun kay ager ap survive nahi karty hain to apko koi faida nahi no to acha knowledge hasil ho sakta hai or na he ach earn ho sakta hai so achi trading kay survive lazmi karty rehna chaiye .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading kay liye survive karty rehna chiye

Yes dear aisye he bat hai kay humain trading mai nuqsan hota rhata hai kiyu kay ye business aisa he hai per es mai ap ko kabhi tenshion ni hotye hai ap ka faida zaroor hota hai tu humain es kai tenshion ni lainye chye balkay sabar kay sath kam kartye rhana chaye ager ap ko es mai kamyab hona hai tu
    • #3 Collapse

g dear aik acha trader wohi mana jaata hi jo forex me loss hony ky baad apny account ko survive karna jaanta ho or apni mhant sy loss py kabo paa leta ho
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

Agar forex ko poori planning aur strategy sy kiya jaye to surivial aasan ho jata hy. Forex main sirf wohi log kamyab hain to is ko soch samajh kr aur positive approach k sath krty hain, warna yad rakhain k forex itself aik risky aur complicated business hy, to better survival ky ley positive approach bohat zaroori hy.
        • #5 Collapse

dear achi trading k liye experience , knowledge and learning ki zrorat hoti hy es k sath sath survive ki bhi zrorat hoti hy , jis se hum ziada fiada hasil kr skte hain. so mehnat se kam krain. aur analyse krain survive karwain us k bad trading krain . aur profit hasil krain.
          • #6 Collapse

g ha g achi tradning k ly sarvive karna chahy is ka ly hamy achi learning achi knowledge our achi zahant k zarort hoti hain agr ham forex main kam karny say agr hamy expirance ho ga to ham is main kamiyabi hasil ho skti hain bina mhant k ham koch bh nh kar sakty hain mhant say kam kary our analyas kary our acha trading our achi thread ko hasil karny k ly hamy mhant krni chahy taky hm kamiyabi hasil kary
            • #7 Collapse

g han ap ny bilkul sahi kaha forex buisness aisa hai k is k sath touch rehna prta hai agr ap is sy door ho jaen gn time spend nhi krn gn to phr achi trading nhi kr skty islia achi trading k lia forex trading k sath jury rehna aur is k bary main learning krty rhna bht zrori hai is sy ap zyada profit gain kr skty hain
              • #8 Collapse

Sir achi treading sirf us sorat may hi ho sakti hay jab Kay aap ziyada say ziyada forum may kaam karo quen Kay aap yahan say trading seekhtay ho phir apni aik strategy bans laen phir us ko check karien demo par ya aik acha trikay kaar haay
                • #9 Collapse

hamy market ky sat toch rahna ho ga pher he hum suces gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy soraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
                    Ager ap achi trading karna chaty hain to apko chiye kay koshsih karyn kay forex main ziyada say ziyada survive karty rehy kyun kay ager ap survive nahi karty hain to apko koi faida nahi no to acha knowledge hasil ho sakta hai or na he ach earn ho sakta hai so achi trading kay survive lazmi karty rehna chaiye .
                    Forex trading Mein Apache trading karna tha Ham sikhenge Jab aap difficult aur kharab time mein sarve karne lag jaenge tabhi aap aur real account mein acchi trading Karni Aaegi aur aap successful tarike se kam Karenge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X