Strategy kese banate hen???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy kese banate hen???
    Dear Pakistan Forex Forum Friends Asalamoalekum kese ho ap sab dua karta ho ke sab ke sab keryat se ho ge or umeed karta ho ke ache traing bhe kar rahe ho ge me ap sab dosto se ye puchna chata ho hum strategy kese bane jis se hum ko acha profit hasil ho sake or hum yaha pe kamyabi hasil kar saken or kon se tips hen jin pe amal kar ke hum loss se bach sakte hen.ap se araz he ke jawab zaror den take mere malamat me aezafa ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy kese banate hen???

dear aap ny strategy k mutalaq question kya hai k kis trah strategy banai chahiey dear its simple aap market analysis karain market ko baghaor watch karain..phr aap k paas knowledge aur learning bhi hoti hai jab aap trading karty ho in sab cheezon ko mila kar aap ka dil aur dimagh jo faisla karain k iss py trade lagani hai aur itni lot lagani chahiey..issi strategy sy kaam karain..
    • #3 Collapse

dear basically forex me strategy me apka trading plan money management shamil hen jin ko ap trading ka hisa bana lety hen aur aik proper plaining sy trade open krty hen pending orders lety hen aur trading k leay apko hamesha mehnat sy kaam krna hota hy aur mehnat tabhi mumkin hy jab ap forex ki basics ko learn krty hen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

yeS Is MaIn StaRaTeGy BanNa cHHay ApKo Apne Mind Se strategy BaNNa ChahYe FoeX TraDinG Main PlannIng Ka HoNa Help Full hO SaKta Hain Aur HameN ChHaye Ke Ham Is Main Achi PlannIng Bana Kar Hi Work Ko StaRt Karen Aur Is Achi PlaNNing HoTo Forex TradInG Main Ham EasLy SuccEss HAsil Kar SaKtE Hain
        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
        :1f4af:
        • #5 Collapse

Dear stergety bana asan kam ni hai stergety ap ki soch pay bantye hai yani kay ap ager es mai kam karna chtye hain tu ap khud say es mai achi stergety bana saktye hain jub kay ap achi stergety ban laitye hain tu kamyabi hasil kar laitye hain achi stergety kamyabi ki zamanat hotye hai na
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum earing gain kar saky gy forex aik unique business hain hum ismai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar achi strategy bana kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main jald bazi main kam kary gy to hamy loss ho jata hain is main market ka yai hamary brokers ka koi pora kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

Aslam o alikoum dear sub say achi strategy forex trading main demo say practical hai aur experience aur market ka analysis hai jis say trader ko faida hota hai
                • #9 Collapse

is forex main hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum cahy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain apni stretgy ko increse kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main run kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

my dear friends her kesi ka apny soch hoty hy aur her koi apna tareeqy sy kam karta hy aru her koi apny apny strategy bnaty hn so hamein bs chaye ky hamien is ky bary mn kwnoeldge hona chaye jis sy ham is mn mehnat sy kam kar sakien aur pher ham is per ik acha profit kama sakien

اب آن لائن

Working...
                    X